舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「うさぎ饅頭練り香水☆金木犀の香りLIPSで..」

riii
  • riii

うさぎ饅頭 練り香水☆ 金木犀の香り LIPSで見かけて、何これかわいい(✪▽✪) しかも大好きな金木犀の香り!!! ほしい!!!!!!! ってなったけど、普段香水とかそんなに付けないし、 通販で送料かけてまではいいかなと思っていて。 でもちょうど1年前、京都に旅行に行く機会があって、 思い出したので買ってみました(笑) 本当は見た目もかわいいから ピンクの桃と白の沈丁花も買おうかなって思っていましたが 香りをかいでみたら あんまり好きではなくて(笑) 1番目的の金木犀は、とても良い香りで気に入ったので、 自分用とお土産用で買いました。 (結局どっちも自分用になったw) この箱に入れたままでも結構香ってきます🐝 なので、練り香水としてはもちろんだけど、 部屋のフレグランス的な感じでも使えるなと✨ ただ置いておくだけで香るので(^^) 見た目もかわいいからただ置いておくのもアリだし、 買って良かったなって本当に思いました🙌💕 #練り香水 #うさぎ饅頭 #金木犀 #京都 #舞妓さん #riii香り

• ぬ

かっかわいい(((o(♡´▽`♡)o))) 私香水苦手なんですけど、金木犀は好きな香り✨ 置いておいても香ってくるぐらいなら好きな感じの予感✨

• riii

riii@orange_make_vskコメントありがとうございます😍 見た目もかわいいし金木犀の香りもとても良くておすすめです💕💕

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!

2021年08月03日(Tue)