舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭金木犀の香り秋..」

とまる
  • とまる

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 金木犀の香り 秋になったということで大好きな金木犀の香りの香水を購入(Amazon) 手軽に安くてとても良かったです 京都でも買えるみたいです パッケージも可愛い! 持ち運びにも便利な大きさです 香り展開は[金木犀(黄)、桃(ピンク)、沈丁花(白)]でした✲*゚ キンモクセイといえば「芳香剤チック」なイメージですが これはなかなか生花に近くて ちょっぴり首元に付けて外に出ると 風に乗ってキンモクセイの香りが…!😳 街でかぐあのいい匂いが自分のまわりをずっとただよっていて とっても幸せな気分でした 香りの持ちもかなり長いなぁと思っています (多少薄くはなりますが…) 朝につけた香水が夕方も作業中ふと香ったり わりとテクスチャが固めで指で取りにくいので星四つです☆☆☆☆ 今年の秋はキンモクセイ香る女でいます🌰🍂🍁

• とかげ

とかげこんにちは! 内容量はどれくらいでしょうか? 大体何日くらい持ちそうかとかを教えて貰いたいです☺️

• とまる

とまる@fabulous_lips_jqnこんにちは!コメントありがとうございます✨ 内容量は8gとなっています あれ?少ないかな、という感じですが 1回の使う量が指の先ちょっぴりくらいなので 毎日沢山使っても2,3ヶ月は持つんじゃないかな、という私の感想です! 参考になれば幸いです

• なのかのん

なのかのん金木犀の香りの練り香水あるんですね!好きなので気になります✨パッケージもかわいいです😍

• とまる

とまる@nanocanon54はい!私も楽しみにさせてください!🙌

• なのかのん

なのかのん@malmal_toこちらこそフォローありがとうございます!また更新楽しみにしてますね!

• とまる

とまる@nanocanon54こんにちは!フォローありがとうございます✨ お安いのでぜひぜひお試ししていただきたいですね…!可愛いしとってもお気に入りです😆

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

とまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!

2021年09月17日(Fri)