Product affiliate29346img small

舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「私のお気に入り香水を紹介します(*´꒳`*..」

ありす
  • ありす

私のお気に入り香水を紹介します( *´꒳`* ) 京都へ旅行に行った際に購入した、[舞妓さんの練り香水「うさぎ饅頭」]です🐰💓 名前からして可愛い〜見た目もだけど〜〜😭💕 香りは沈丁花、桃、金木犀の3種類ありましたが私は金木犀が大好きなので黄色のこの子をお迎えしました(*´ ˘ `ㅅ) (画像3枚目が本家様の紹介ページをスクショしたものです。) 道端でふわっと金木犀の香りがすると、どこに咲いているんだろうといつもきょろきょろしてしまいます、、笑 練り香水なので、少量を指に取り手首や首などに塗って使用しています! 付けすぎるとキツい感じになってしまいますが、少量でふんわりいい香りを纏えるのでとっても気に入っています❤️ 京都でなくても、時々和コスメなどのお店で見かけるので気になった方はぜひ試してみてください🙌✨

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オード ホワイトフローラル

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ありすさんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)