舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭

• うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うさぎ饅頭/舞妓さんの練り香水/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭(香水)の口コミ「まるで本物?! 京生菓子風練り香水うさぎ饅..」

椿💗
  • 椿💗

まるで本物?! 京生菓子風 練り香水 うさぎ饅頭❤️ お友達のちゃんみちゃん買い💕 もう見るからに可愛いうさぎ饅頭の練り香水! 元々香水大好きで、それに加えて大好きな金木犀の香り! おまけに可愛過ぎ! もう買うしかないでしょ!という事で購入しました🥰💕 一番欲しかったのは金木犀なのですが、沈丁花も大好きでセットを見付け、セットを購入 可愛い和菓子風の箱に入ってやってきました🤗 金木犀、沈丁花、桃、3つの香り、一番のお目当ては金木犀 しかし!一番何も思っていなかった桃が、一番美味しそうな香りでした❤️ 桃の缶詰のような甘い香りです 金木犀は天然の香りをちょっと濃くしたような、沈丁花も天然の香りをちょっと濃くしたような香りで、むか〜しどこかでかいだ懐かしい香りでした もしかしたら何かの香水と似たような香りかもしれません 練り香水なので香りもキツ過ぎず、手首等以外にも、髪先だったり、ハンカチの端っこだったり、お手紙の端っこだったり、色々な所に使えます♬ お友達へのプチプレゼントにも追加購入しました🤗✨ 気になった方は是非お試し下さい🥳✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》おおおお〜❤️ 桃、気になってたの😍 これは椿ちゃん買いするしかない‹‹\(´ω` )/››

• 椿💗

椿💗@chanmi_mimi桃ね、本当に美味しそうな香りするよ〜🍑💕💕 ぜひぜひ( ꈍᴗꈍ)

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ホントにお饅頭みたいで可愛すぎる🐰

• 椿💗

椿💗@cherry_jack_g65yはい、本当に可愛くて、子供達が勝手に貰う気でいます🤣 でもあげないって言ってます😙

• くすり💊無言フォローOK!

くすり💊無言フォローOK!修学旅行の清水坂で見ましたー!!可愛いですよね

• くすり💊無言フォローOK!

くすり💊無言フォローOK!@tsubakihime_beauty_ra実は両方なんです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ お金の関係で両方とも買えませんでしたがとても可愛いよね

• 椿💗

椿💗@fabulous_sounds_p40くすり💊さん❤ 実際にご覧になったのは本物の和菓子のうさぎ饅頭でしょうか🐰それとも練り香水の方かな どちらも本当に可愛いですよね(人*´`)。*゚+

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》わあ✨椿さんおはようです❤❤ これめちゃくちゃ可愛くて、お饅頭みたいで 食べたくなりますね😍笑 練り香水ってふんわり香る所が また良いですよね✨ ちゃんみ&椿ちゃん買いしたいっ💞

• 椿💗

椿💗@yukiko54ゆき姉さん、お忙しい中ありがとうございます❤️ はい、これ、凄く可愛いです🤗 特に桃はジューシーです😆 香りもふんわりなので、私は寝る前にほんの少し手首に付けたりもしています👌 プチプラなので、ゆき姉さんもぜひぜひ😊✨

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》やっぱり❤ちゃんみとおそろいって思いましたー😍可愛いー❤

• 椿💗

椿💗@maimai0619はい〜🤗❤️ ちゃんみちゃん買いしました😍 リアルのお友達にもプレゼントに購入したので喜んでくれるといいなと思います🥳💕

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

• クリップ数:1973件

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

椿💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭

香水(その他)
  • 8g: 682円
(税込/編集部調べ)
舞妓さんの練り香水
三興物産
SNSで人気の商品です!