8459c702345bd2ad5f26244a 1566315871 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ(口紅)の口コミ「久しぶりにRIMMELのリップを買いました..」

ふう
  • ふう

久しぶりに RIMMEL のリップを買いました。 本当は限定のダークチェリーショコラ を買いたかったけど、 売り切れー👎👎😗 プランパーはあったけど、濃そうだった。 あとクリーミーリップのブラウンもなーい! だから、オイルティントのブラウンを買った。 こっちの方が気持ち明るいブラウンだったし。 ブラウンのティントいーかもと。 オペラのブラウンは消えちゃうからね。 いつのまにか、ブラウン増えた😳 でも限定て欲しくなるんだよねー!

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

• クリップ数:19187件
ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• Flora

Flora春のブラウン、重さが軽減されてて好き〜💖使いやすいよね。確かにオペラのブラウンはすぐ消えちゃうね😆リンメルは優秀なのね📝❣️

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、OPERAのティントにはブラウンないもんね。リンメルには色々あったよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃ可愛い❣️こういう色好き♥️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、黒い方も似たようなブラウンあるけど、こっちの方が明るいブラウンだった。

• てまり

てまりこんにちは🎵 色味といい ぷるんと感といい めっちゃ良いっ❗ 探してテスター塗り塗りしたくなってきました🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち、テスター塗り塗りしてー! 私も手にいっぱい塗り塗りして、向かいにある、 無印良品の拭き取り化粧水で拭いた(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)ベージュっぽいけど、ツヤ感がいいね😀 ブラウンって赤っぽいのが多いしダークやもんね💧

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、心惹かれるブラウンが三本ぐらいあった。ティントなのに、ツヤツヤして光らないから良かったよ!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️またまた絶妙なカラー買ってるー😍💓💓 ふうちゃんのリップ投稿見てると こっちまで欲しくなってくるよー!💓💓

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、限定色のブラウンにゴールドラメがキラキラなやつは、なかった。だから、既存のブラウン対決をさせて、これにした(笑)

• K_M

K_M良い色ー😻💕 バレンタインのチョコみたい❤️ マットより艶っぽいのが最近好きだからこの質感良いなぁ~✨

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、この質感の、こんくらいのブラウンが2つあるよ、微妙にこっちが赤みがあるブラウンだった!限定色はもうなかった😅

• まむ

まむ こういう色味めちゃくちゃ好きです~😍💕似合うかは別として🤣 絶妙なブラウン本当に可愛い✨

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、けっこう暗めブラウンと、ピンクに近いブラウンと、赤に近いブラウンがあった。ブラウンが沢山あって、手の甲で闘わせて決めた‎|•'-'•)و✧

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛い~😍🤎これは定番?欲しい🤤💕💕 私はプランパーの限定欲しいのに見つけられないの🥺✨

• ふう

ふう@happy_mama120さっちゃん、逆ー😳限定色のプランパーならどこにも残ってるけど、リップないの。 だから、既存色で暗めブラウン、ピンク寄りブラウン、赤みブラウンで対決させて、赤みブラウンにしたよー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ブラウン、お洒落よね🥺💓 可愛い💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、リンメルはブラウンリップの宝庫だった!微妙な違いを悩んでこれにした!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すごい可愛い!似合う〜💕 これ出たばっかの時すごい気になってたよ❣️

• ふう

ふう@ayaka1220ありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*❣️❣️ これの気持ちピンク寄りのブラウンがあやかちゃんに似合うとおもうー!

• なのかのん

なのかのんきれいなブラウン😳これ似合うね!! 逆にこのオイルティント使ったことないよ🤣

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、私も初めてよ。 衝動買いやね<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎RIMMELプチプラだけどカラー展開多くて塗り心地良いから好き♥ でも… カバンにポイっと入れて無くなって、半月後に出てくるわ(;´д`)トホホ…

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごっち、リンメルはなかなか良いカラー展開だよねー。落ち着いたカラーだし。

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎スルスル塗れるのが好き♥ でも、モチはイマイチやんね😥

• ふう

ふう@ringo_cosmeこのティントタイプはなかなか持つよ。OPERAよりは(笑)

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎@funchanオペラは市内に行かないと取り扱い無いド田舎なんで(笑) 最近はロムアンドやペリペラ愛用してるよん❤

• なぁたん☆

なぁたん☆これいいよね❤ こっちも大好きー😻

• ふう

ふう@anrh_mmchanあ、これなぁたんカラーだったわー😊

リップティント N

リップブロッサム

Celvoke

ディグニファイド リップス

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• 3.8g: 1,500円
2019/8/2
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
6種の植物オイルをたっぷり配合し、こっくりとした濃密発色とツヤで魅惑的な唇に。 ●濃密な発色&極上のツヤ。 ティントタイプなのに、見たままの色がそのまま高発色。 ●6種の植物オイル・エモリエント成分配合で高保湿効果 リップを塗っている間、まるで唇にパックをしているようなケア効果を発揮します。 《美容液成分(保湿)》 シアバター(シア脂)・バージンココナッツオイル(ヤシ油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・アボカドオイル(アボカド油)・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・スクワラン 《エモリエント成分》 オリーブオイル(オリーブ果実油)ビタミン E(トコフェロール)  ●こっくり美発色、ツヤがロングラスティング ●とろけるようなこっくりとしたつけ心地 とろけるようなペースト油を高配合し、なめらかに伸びるつけ心地。また、濃密な高粘度油剤とべたつきをおさえる低粘度油剤をバランスよく配合しているため、こっくりとした使用感です。 ●ふっくらボリューミィな唇に ●ミラー付きキャップ ●無香料
  • 001
  • 002
  • 003
  • 004
  • 005
  • 006

2020年04月08日(Wed)