• 華 on LIPS 「⚠️2,3枚目閲覧注意ですこのいちご鼻をみてください。この鼻実..」(1枚目)
  • 華 on LIPS 「⚠️2,3枚目閲覧注意ですこのいちご鼻をみてください。この鼻実..」(2枚目)
  • 華 on LIPS 「⚠️2,3枚目閲覧注意ですこのいちご鼻をみてください。この鼻実..」(3枚目)

華 on LIPS 「⚠️2,3枚目閲覧注意です ..」

⚠️2,3枚目閲覧注意です このいちご鼻をみてください。 この鼻実際に私の鼻なんです。Normalカメラでこのポツポツが見えるって…… 実際見たらどんだけ汚いんだよ!!!って感じですよね…しかも只今"鼻の黒ずみ+ニキビ" オーマイガー😱💥 今までにLipsなどで紹介されていた様々な商品を試しても最初は「お!ツルツルだ」とかんどうしていたのですが一時するといちご鼻の復活!ということをループしているんですよ😭 この際何でもいいのでこの商品よかったよ!などありましたら私に教えてくれませんか?😥 #いちご鼻 #鼻の黒ずみ #ニキビ #改善方法教えてください

• たま

たま夜分遅くにすみません💦 個人差にもよるかもなんですが、無印良品の「ホホバオイル」が良いとこのLIPSで知りました。ちょっとお高いですけど、試してみるといいかもです!

• 華

私もLIPSで見て気になっていたのですが手が出せずにいたので今度無印良品に行った時に購入してみようかな…!と思います🙌 情報提供ありがとうございます🙇‍♀️ フォロー失礼します!!!

• ゆい.

ゆい.私もおんなじです、、、😭😭 中1なのに、、、💭🍓 だから、まだお主さん大丈夫ですよ👌👌 一緒に頑張りましょ(๑و•̀ω•́)و

華さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)