• marumarumaiko on LIPS 「おはようございます。😊最近購入のスキンケア2点1)AFCプラセ..」(1枚目)
  • marumarumaiko on LIPS 「おはようございます。😊最近購入のスキンケア2点1)AFCプラセ..」(2枚目)
  • marumarumaiko on LIPS 「おはようございます。😊最近購入のスキンケア2点1)AFCプラセ..」(3枚目)

marumarumaiko on LIPS 「 最近購入のスキンケア2点 1)AFC プラセンタ原液 ..」

おはようございます。😊 最近購入のスキンケア2点 1)AFC プラセンタ原液 2)shiro ハイドレーティングオイルインセラム(タマヌ) プラセンタはある美容ユーチューバーさん おすすめだったので、ミーコで購入しまし た。今日で3日目ですが、確かに頬の毛穴が 気にならないような・・・気のせい?? そしてもう一つは私がはまっているshiroか らオイル美容液を。 これは香りが好き。効果もある!!と信じ たい(😊) コスメ類では 1)メイクアップレボルーションの公式サイ トから可愛いアイシャドウパレットを購 入。薄づきなので、私のようなヘタクソで も失敗しにくいかも・・・。 2)マジョリカマジョルカのベージュ色(人 気色ですよねー。)BE286 確かにアイシャドウパレットでこの手の色 が微妙にないような・・・。一番先につけ ると瞼のくすみがとれて後からのせるアイシ ャドウをひきたてる絶妙シャドウと思いま した。 3)キャンメイクのチークの12番。これ好き です〜。いいです〜。 4)そしてカバーマークから80%水分のおこ な??どうなんだろう??と半ば疑いなが ら購入も、冬にはいいです。乾燥しにくい気 がする。パサパサからの崩れが減ったよう な気がする。 と、こんな感じで今日のメイクを仕上げてみましたー。オバ肌脱却目指します〜。