• こすめのーと on LIPS 「マリンデザインのシェルやヒトデ、ビジューモチーフが可愛いヘアク..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「マリンデザインのシェルやヒトデ、ビジューモチーフが可愛いヘアクリップ🎀✨ ..」

マリンデザインのシェルやヒトデ、ビジューモチーフが可愛いヘアクリップ🎀✨ 短めのヘアクリップだから、前髪や横髪を留めるのに便利🌟 夏っぽいデザインだけど、春にも使えそうだし可愛かったので購入❤️ DAISOで販売されているので、気になる方はチェックしてみて下さい❣️✨ #DAISO #ヘアクリップ #ヘアアクセサリー #LIPS賞

•  紅

わ!わ!かわいい〜🥺💕 近所にDAISO出来たから見に行ってみよ♡ これ付けたらアリエルになれるかなぁ🤣?

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃん構ってちゃんとか、紅ちゃんに言われるまで何とも思ってなかったから、そんな事無いと思うよ💕✨ むしろ、紅ちゃんほんと妹ちゃんみたいに可愛いから、構ってちゃん大歓迎だわ🤣😍💓✨笑 こちらこそ、これからもよろしくね〜😆💝💝

•  紅

@nyanyamuw全然ッそんな事ないですよ! 私も本当に楽しくお話させてもらってます🥺💕 本当に感謝😊♡ 自分では思ってないけど、私かまってちゃんなんですかね😱?笑 本当にウザイなぁって思ったら遠慮なく言ってくださいね😭 これからもよろしくお願いします🥰💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ いや、むしろ紅ちゃんと話すの楽しすぎて、ほんとはずっとLIPSに入り浸ってたいぐらいだから、全然迷惑とかないよ〜😍💕✨ むしろ楽しすぎて🤣😍🤣😍💓✨ ほんといつもたくさんコメントくれてお話してくれて、感謝しかないから、逆に私が紅ちゃんの邪魔してそうで怖いよ〜😱💦笑

•  紅

@nyanyamuw全然 気にしないで大丈夫ですよー🥰❤️ のーとさん 忙しいのにコメいっぱい書いちゃってすみません😣🙏 迷惑になってませんか😭?

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 返信が遅くなってしまってごめんね🙇‍♀️🙏💦 紅ちゃんとこんな気が合ってすごい嬉しいし、紅ちゃんとリアルで出会ったら、たぶんずっと話せちゃう自信あるよ🤣💓✨ こんなに好みとかまでピッタリな人、なかなか現実世界には居ないから嬉しすぎる😭😍💕✨

•  紅

@nyanyamuwそれめっちゃ分かります! 私も辛くなったら言い聞かせてます🤣💕 刺さりますよね🥺❤️ 選ぶのが難しいくらい魅力的なプリンセスばかりですよね🥰💕 本当にのーとさんとは好みが合うのでうれしいです😍❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 「諦めなければ夢は叶う❣️Byウォールトディズニー」 って、辛い時心の中でひそかに思ってる自分が居るよ🤣🤣❣️笑 ほんとディズニープリンセス👸はどの子も魅力的だよね😍❤️ 私もリトルマーメイド🧜‍♀️大好き😘💕

•  紅

@nyanyamuwディズニープリンセスはどの子もかわいいですよね♡ 歌が上手くて 人間になるって夢を叶えちゃうアリエルめっちゃ憧れました😆💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ アリエルになれちゃうよ😍💓✨笑 ディズニープリンセス👸可愛すぎるよね〜🥺💓✨

•  紅

@nyanyamuwホント😳!?アリエルになれる🤣?♡♡♡ 春夏 楽しくなりそうなアイテムですね😍❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ これ可愛いよね〜😍💕✨ アリエルになれるよ🤣❣️ 夏にも可愛いから、3月ぐらいから夏にかけて使えそうだよ😆🌟

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)