Fe8505b5458e9040dabbb45f 1572223363 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは!あひるです。初めてのファンデー..」

あひる🐥
  • あひる🐥

こんにちは!あひるです。 初めてのファンデーションはメイベリンの ‘FIT me’ のマットタイプを使っていたのですがもっとツヤ感を求めていたとき ‘FIT me’ ファンデーションの Dewy + Smooth タイプの存在を知り買いました。 🤩良い点🤩 色がピッタリ!マットタイプを使っていた時は112を使っていましたがちょっと黄色いかなぁと思ったので、110を使ってみたらがぴったりでした。112は夏の間日焼けした時に合っていたのですが冬の間は肌が白くなるので明るい色に変えました。 良い匂いがする。 付け心地は軽いです。マットの方が毛穴に入り込む感じがし、重たい印象でしたがツヤタイプはとても軽いです。 肌がナチュラルに見える。ツヤ感が自然に出るので色が合ってたらファンデーション塗ってる?みたいな感じです。 伸びがいいです。マットタイプに比べたら伸びやすいので一回に出す量がマットタイプと違い、少なくてもいいです。伸びがいいので指でも塗れますがスポンジを使った方がきれいに肌にのります。 🤔悪い点🤔 カバー力はマットに比べたら低いと思います。コンシーラーも気になるところには塗ったほうがいいので『ファンデーションで全部カバーしたい!』という人には向いていないと思います。 注意! ‘FIT me’ のマットタイプと色がちょっと違うので、ご注意ください! マットタイプとツヤタイプの色が違うので、同じ色を買わないで、念のためチェックしてください! でも、初めてメイベリンのファンデーションを使う方は肌の色によってマットタイプにするかツヤタイプにするか決めてもいいでしょう #ファンデーション #メイベリン #メイベリンファンデーション

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド EX

GUERLAIN

レソンシエル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あひる🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。