• カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • カラヌティントリップ/CEZANNE/口玅を䜿ったクチコミ4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「💄1本は持っおたいプチプラリップ💄 ..」

PR CEZANNE

💄1本は持っおたいプチプラリップ💄 肌なじみ抜矀 セミマットで䜿いやすい 普段䜿いできる ______________________________ LIPSを通しおセザンヌさんから頂きたした ありがずうございたす😭 ☑セザンヌ カラヌティントリップ 💞600円 この倀段でこのパケの高玚感がすごい😂 ぎたヌヌっお唇に密着しおくれるから色持ちもほんずに良くおびっくりした セミマットだから、グロスだけどベタベタツダツダしすぎないし、 かずいっおマットすぎおカサカサ也燥したりするこずもない しっずりするけど衚面はサラサラっお感じかな 䞇人受けする仕䞊がり🥰 色味はコヌラル系ずピンク系 CT05のピンク系の方は、女の子らしい色味でした♡ ピンクず聞くずむ゚ベさんは『んヌヌ可愛いけど浮かないかなあ』っお思いたすよね でも このピンクは芋た目以䞊に黄みが感じられるピンクで、 む゚ベさんにも䌌合う色味でした👍 む゚ベさんでピンクメむクが奜きな方は是非䜿っお欲しい😱 CT06のコヌラル系の方はほんずに肌なじみが良かった ナチュラルで萜ち着いおいながらも可愛さのある唇にしおくれたす♡ 迷ったらこっちっおくらい安定な色味🀭 む゚ベさんには激掚ししたい、、 私は最近オレンゞ系のコスメにハマっおいるのでどストラむクでした。。 どちらの色も掟手になりすぎず、でもずおも華やかになるのでお気に入りになりたした お気に入りの塗り方は、党䜓にがかしお塗っお、䞭心にだけ重ね塗りする方法 セミマットなのもあっおこの塗り方するず韓囜っぜいリップメむクになるから奜き🥰 このセザンヌのシリヌズ初めお䜿ったけどすごく良かった ほんずもっず前から出䌚いたかった、、、、 #セザンヌ #グロス #セミマット #案件 #コヌラル #コヌラルピンク #コヌラルオレンゞ #オレンゞメむク #ピンクメむク #む゚ベ #䞇人受け #マット#提䟛_セザンヌ #フラロッ゜賞 #提䟛CEZANNE

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムCEZANNE×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数8460件
  • 保存数98890件
口玅・リップスティックランキング第100䜍

するするのびおくれる、滑らかなテクスチャヌうるうる、ツダツダ 🥺

詳现を芋る
りォヌタリヌティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 ティントリップ

りォヌタリヌティントリップ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数7929件
  • 保存数47607件
口玅・リップスティックランキング第31䜍

ティッシュオフしおも色残りしやすく、マスクメむクにおすすめです

ラスティング リップカラヌN / CEZANNE

ラスティング リップカラヌN

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数7096件
  • 保存数72371件
口玅・リップスティックランキング第81䜍

しっかりず色づき、぀けたおの発色が続く唇のカサ぀き・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口玅の商品をもっず芋る

• LIPS公匏アカりント

LIPS公匏アカりントい぀もお䞖話になっおおりたす。LIPS運営事務局です。 い぀も玠敵な投皿をありがずうございたす この床こちらの投皿をLIPSのSNSにお実斜する、タむアップ投皿の候補ずしお遞出させおいただきたした。 (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) なお、掲茉時に画像の修正や文章の校正をさせおいただく堎合がございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす。

• カコ

カコこのリップ私も持っおたす👍🏻✚春らしい感じがしたすね

• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮@twinkle_glow_lkg可愛いですよね

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21464件
  • 保存数75685件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3896件
  • 保存数23695件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数631件
  • 保存数1482件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1082件
  • 保存数7946件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数20294件
  • 保存数137881件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数1923件
  • 保存数6530件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

KATE

リップモンスタヌカラヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数101件
  • 保存数351件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

手持ちのリップにも䜿えお色倉化萜ちにくくもなるアむテム

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1669件
  • 保存数6746件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルヌゞュ ノォリュプテ キャンディグレヌズ

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数832件
  • 保存数5321件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

シロップのようにずろヌりしおいお 唇にのせるず密着しおくれる。じゅわっずした発色ずむっちり感が たたらなくよかった➝➝➝♡

リップカラヌシヌルド

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数2529件
  • 保存数8145件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

商品詳现情報CEZANNE カラヌティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)
容量・参考䟡栌
  • 4.1g: 660円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • CT1 ピンク系
  • CT2 レッド系
  • CT3 ロヌズ系
  • CT4 ブラりン系
  • CT5 ピンクベヌゞュ系
  • CT6 コヌラル系
しっかり最う、高発色ティントルヌゞュ。 ティント凊方で唇がキレむに染たりたす。肌になじむ深みのあるカラヌがしっかり色づき、萜ち着きのある倧人っぜい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酞Na、カニナバラ果実油)配合で、也いた唇の䞊でもするする塗れたす。
メヌカヌ名
セザンヌ化粧品
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
成分
 レッド系 ワセリン、ミネラルオむル、氎添ポリむ゜ブテン、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル、マむクロクリスタリンワックス、パルミチン酞゚チルヘキサン酞デキストリン、パルミチン酞デキストリン、゚むコセンコポリマヌ、シア脂、カニナバラ果実油、ヒアルロン酞、グリチルレチン酞ステアリル、ゞメチコン、トコフェロヌル、゚チルヘキシルグリセリン、フェノキシ゚タノヌル、合成フルオロフロゎパむト、ゞメチルシリル化シリカ、マむカ、硫酞、氎酞化、メチコン、チタン酞化チタン焌結物、トリ゚トキシカプリリルシラン、酞化チタン、酞化鉄、グンゞョり、赀、赀、赀  ブラりン系 ワセリン、ミネラルオむル、ポリブテン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル、パルミチン酞デキストリン、マむクロクリスタリンワックス、ヘキサデセンコポリマヌ、ゞメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酞、カニナバラ果実油、スクワラン、オリヌブ果実油、ホホバ皮子油、マカデミア皮子油、ポリ゚チレン、ゞメチコン、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、硫酞、酞化チタン、氎酞化、酞化鉄、赀、赀、黄、青  コヌラル系 ワセリン、ミネラルオむル、ポリブテン、リンゎ酞ゞむ゜ステアリル、トリむ゜ステアリン酞ポリグリセリル、パルミチン酞デキストリン、マむクロクリスタリンワックス、ヘキサデセンコポリマヌ、ゞメチルシリル化シリカ、シア脂、ヒアルロン酞、カニナバラ果実油、スクワラン、オリヌブ果実油、ホホバ皮子油、マカデミア皮子油、ポリ゚チレン、ゞメチコン、フェノキシ゚タノヌル、トコフェロヌル、硫酞、酞化チタン、氎酞化、酞化鉄、合成フルオロフロゎパむト、酞化スズ、赀、赀、黄、青
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月24日(Wed)

カラヌ遞択