• イタグレーゼ on LIPS 「🧡ダイエット🧡🚶ウォーキング🚶~shopping編〜視覚からい..」(1枚目)画像を拡大
  • イタグレーゼ on LIPS 「🧡ダイエット🧡🚶ウォーキング🚶~shopping編〜視覚からい..」(2枚目)画像を拡大

「🧡ダイエット🧡🚶ウォーキング🚶~shopp..」

イタグレーゼ
  • イタグレーゼ

🧡ダイエット🧡 🚶ウォーキング🚶 ~shopping編〜 視覚からいろんなことを把握、吸収し 情報を得る人間💖💖 アウトレットへ行ってきました( ー̀ωー́ )و わんこ連れですU^ェ^U💛 女の子は、お買い物大好き😆 あっ、あのお店好き🧡 資格から情報を得たら、早歩きになったり 時には走ったり🤣🤣 普段より疲れを知らずに 歩き回っていたりします❤❤ 私は病気で中々たくさんは 歩けないのですが…スニーカーですし👟 お買い物へ行く時はオシャレして 行きますよね?🧡 オシャレをすると、自然と背筋はのび キレイな姿勢で歩いているものです❤ 👠を履いていたら💛 足も疲れますね🧡🧡 夏に向けての足痩せ効果! 爪先立ちは効果ありますよ〜😆 お家に帰ったら、しっかり 足のマッサージをしてくださいね❤ むくみやすいです💧💧 お風呂でマッサージして、血流を 良くするのも大切です😉( ̄▽ ̄) 何事もアフターケアは大切❤ ってことですね💖💖 #ダイエット

• 斜腐

斜腐確かに買い物した日の歩数をスマホで確認すると驚くことあります。

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@19641993こんばんは💓お買い物行くと、すごい 歩いてますよね❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】凄いね〜。素敵なビデオ投稿🤡💖💖💖❣️❣️❣️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0癒やしですよ〜💛4匹いるので騒がしいですが💧

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fresh_make_62t可愛いわんこ達だね😊❣️

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0わんこの服を買いに行くのです💖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fresh_make_62t幸せそう🥰

• イタグレーゼ

イタグレーゼ@sparkle_glow_jmw0こんにちわ〜💓得意なんですよ〜💕

イタグレーゼさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)