• プチバニー グロスバー/TONYMOLY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

TONYMOLY プチバニー グロスバーの口コミ - ご紹介させて頂きます♫ お付き合い頂ければ幸いです♫

こんばんは♫雑談投稿付きで ご紹介させて頂きます♫ お付き合い頂ければ幸いです♫ リピートしている韓国コスメ トニーモリー プチバニーグロスバーです♫ ラメ入りですが 敏感肌の私も使用出来ている商品です♫ トニーモリーは大好きな韓国コスメの1つで ポケモンコスメが大好きです♫ 乾燥する事もなく香り付きで リップクリームの様に愛用しています♫ 他のカラーや顔の違いもあるので 気になった方はチェックしてみて下さい♫ そしてお知らせになりますが LIPSを始めた当初は諸事情で 職場を休んでいた時期でしたが 来週から完全職場復帰する為 携帯を開く時間が限られてしまい いつもコメントなど頂いている方や 見落とし及び、少しコメントなども 遅れてしまうかと思います🙏 ゴメンナサイ🙏 申し訳ありません。 皆様の投稿も大好きな 最新のコスメなど 楽しく拝見させて頂き元気も頂けるので これだけは変わらず拝見させて頂きたいと 思います♫ LIPSは大好きなアプリなので 引き続きレビューもさせて 頂きたいと思います♫ まとまりのない文章になり 諸事情で大変申し訳ありませんが これからもお付き合い頂ければ 幸いです♫♫♫ いつもこんな私に、皆様 優しく接して頂き本当に ありがとうございますm(_ _)m 個別に周らせて頂きたかったのですが こちらで失礼致します。 #韓国コスメ#トニーモリー#プチバニーグロスバー#リップ#スキンケア#雑談投稿#LIPS#ポケモン#コチャン

おすすめアイテムTONYMOLY×リップグロス

ディライト トニーティント / TONYMOLY

ディライト トニーティント

キャップがハート型、かわいいし、持ちやすい。発色と色持ちが最高!

ピキビキ アートポップ エナメル ティント / TONYMOLY

ピキビキ アートポップ エナメル ティント

リップグロスランキング第184位

唇にしっかり密着しつつも乾燥せず、ぷるっとした赤い唇に。パケ買い間違いなし!

プチバニー グロスバー / TONYMOLY

プチバニー グロスバー

どの色もシアーな発色で普段使いに◎1つ1つ違う顔のパッケージですごくかわいい♡

TONYMOLY×リップグロスの商品をもっと見る

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ全然気にしなくて大丈夫さ! それよりお仕事頑張れ♡ おいらも家事・育児頑張る♪

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgThank you♡♡♡

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55こちらこそ仲良くしてくれてありがとうだよ〜♡ 🥚楽しみにしてるわ!笑 うん!よろしくね( ´艸`)♪

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgいつもありがとう♫時間ある時は変わらず🥚届けるからね♫これからもよろしくね(*^^*)♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55🐔小屋の掃除頑張れ(๑•̀⌄ー́๑)b笑 全然大丈夫よ✌️

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@bu8e1oslnj5drlgありがとう♫🐔小屋の掃除頑張るよ🎌 夜中とか変な時間にコメント行くけど許してね♫

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)職場復帰おめでとうございます!色々気疲れも多いと思いますがムリはなさらず楽しんで下さいね💗💗 このグロスバー可愛いですね!Q10とかで探してみようかなぁ✨✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@sparkle_glow_3wbeおじさんちゃんお気遣い頂きメッセージまでありがとうございます♫ うさぎちゃん色んな顔あるので見るだけ 見てみて下さい🐰♫ いつも優しくして頂きありがとうございます♫

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いつもありがとうございます❤ 職場完全復帰ということで、、、お仕事がんばってくださいね🤗❤ コチャンさんのペースでLIPSに来てくださること待ってます❤楽しみにしてます❤

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@gahoxxx始めまして♫こちらこそありがとうございます♫ コメントまで頂き嬉しいです♫優しいお言葉をかけてくださりありがとうございます(*^^*)

• 辞めます。

辞めます。ここちゃん❣️✨久しぶり〜♬︎ お仕事復帰、おめでとう॰˳ཻ̊♡✨✨ でも、、無理しないでね😥💦 ここちゃんが嫌なこととかあったり、嬉しいことがあったりして話聞いて欲しいな〜🤔笑 とか思った時とかいつでも、話聞くからね🥺🥺✨ ここちゃんのペースでLIPS楽しんでいこう‪(*´ω`*)♪♡

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@fresh_cosme_i4jiいつもありがとうね(*^^*)! アタシも聞くからねっ(◠‿◕)

• 辞めます。

辞めます。こちらこそ、ありがとう(*´ω`*)!✨ ここちゃん嬉しいよ〜🥺💕

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@fresh_cosme_i4jiお疲れ様っ(*^^*)♫新型コロナ防ぎようがないけどお互い体調には気をつけようね♫

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY プチバニー グロスバー

TONYMOLY(トニーモリー)
  • 2g: 603円