• アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • アピュー ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

ジャス

初めてコメントします! いつも楽しみに参考にさせて 頂いてます! これ、可愛いですね♡ オピュは使ったことないですが、 使ってみたいと思いました^ ^ そして、ギャレンタイン! 初めて聞いたことばですが、 楽しそうですね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiny_gloss_9r8ジャスさんこんばんは。 コメントありがとうございます!! お色味もバリエーションあるので、ぜひチェックしてみてくださいね!!パキッと発色じゃないティント良きですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わたしも、今日初めて知りました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 楽しそうですよねぇ。 色々なチョコ食べれそうだし笑

• グル
    グル

ラメ入り可愛い‼️ギャレンタインあたしも参加したいよぉ🤣💕めちゃくちゃうるさそうだけど、最高に楽しいと思う🙌

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@guruguru_perfume_rpg柔らか発色 ラメ ティント って、欲しい詰まりまくりだよね! ほんとだね笑 めっちゃうるさそう笑 個室でもクレーム来そうアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

えーめちゃくちゃラメ可愛い❤️❤️オバQも喜んでるね〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! ナチュラルオバQいい❤️❤️ ギャレンタインなんて言葉があるのか〜知らなんだ👀‼️確かに楽しそうだねー😍😍💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン 機会あったら買ってみてー!! 大丈夫!ふーぽいもゆーくんもわしも激しいし(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqいやーいやーすごくそそられる、コレ😍😍💕 名前がなんだか好きなんだよね〜ジューシーパン❤️❤️笑笑 はいはい、参加しまーす🙋‍♀️🙋‍♀️うちの子たち激しい奴らだから覚悟してもらわなきゃだ〜🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe これ、わし大丈夫だったよ!! 柔らか発色だし、もえどのもいけちゃうかな? 子供付きで参加だね(๑•̀д•́๑)キリッ ふーぽいとゆーくんに見てもらお!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

私もさやちゃんとギャレンタインしたい!!😙❤️ そしてこれ買ったのねー!💕 しかもお揃いカラーで嬉しい💓💓 さやちゃんやっぱり似合う!!😍✨✨ このティント私も好きすぎて、 最近ティントこればっか使ってる♡笑 名前も出してくれてありがとう❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfラブホギャレンタインだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ みんなオススメのバスグッズも試せるし(`✧∀✧´)キラーン!

• おてもやん🐥

@qsayakaq最近ちまたで噂のラブホ女子会とか リムジン女子会とかどうかしら?🙈💕笑 荒れないし良いよね!😆💖💖 気に入ってくれて良かった😙❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymf やんちゃんも参加ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ これめっちゃ良かった!!教えてくれてありがとー!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

リビングのやや上からOBQが好き❤ ( ー̀εー́ )ぶー(*´³`*) ㄘゅ♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi行ってらっしゃい!! 楽しんできてー!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 頼むよ(*´▽`)ノノ あたしゃちょっくら出てくるぜ🚗 ³₃

@iko_miヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq そうだね!そうしよう❤ワイワイ٩(๑•̀ω•́๑)۶ワイワイ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi もちゃもちゃ食べるから大丈夫(๑•̀д•́๑)キリッ わーいわーいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 雑談で書いとこーっと。孤独だと辛いからね。先に声かけてみた笑 #ギャレンタインメイク、ネイル 参加募集中でいいかね?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq キャラメルね❤ 銀歯もってかれないように気をつけて🤣🤣笑 2月14日にギャレンタインメイクやろって事?? 私は全然いいよーd(・ω・´。)ок!! ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miない!! なんか、どっか行くたびに見るんだけどねぇ。 ないんだよね!!幻か!! キャラメル!! ねーバレンタインに暇な人でギャレンタインメイクやろーよー

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq チョコボール? ピーナツ?キャラメル?いちご?🤣🤣🤣 やっぱ売ってるとこ全然ないしょ?💦 私もしばらく出掛ける度に探して、やっとあった!って感じだったもん😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi チョコボールは買ってきて!笑 あとちふれのクリーム!売ってない!!あとミスト!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 食べる担当やΨ( 'ч'♡ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_miヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いこちゃまもギャレンタイン当然参加だね(๑•̀д•́๑)キリッ

• スキンケアヲタ☔️ぱる

ギャレンタイン初めて聞いたわ(((*≧艸≦)ププッ ギャレンタインぱーてーしよ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531 でも、もーちょっと我慢する!! 帽子すんげー邪魔じゃん!笑 アユーラの入浴剤持ってきて!!匂い嗅ぎたい!! ラブホギャレンタイン女子会!!やりたい!!笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

@qsayakaqフーミー姉さんでも(*´Д`)イケル!イケル! ぱーてー、フルーツポンチとか作ったほうがいいかな? 円すい型で星柄の帽子とかかぶる?(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531 ぱーてー!しよ!しよ!! ぱるすけのふーみーメイクかわいかった!! リップわしでもイケそうな気がする!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ゆでたまご

ああああ これ欲しかったやつ… やっぱりめちゃ可愛い🥺💕💕 そしてギャレンタインしたい♥️ パーチー・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まごちゃんバレンタイン当日ギャレンタインネイル見たい! |´-`)チラッ

ゆでたまご

@qsayakaq延長エンドレスになりそうだよ(; ・`ω・´) 私が延長係するから😏💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777 そうだね(๑•̀д•́๑)キリッ 延長も確定だね(๑•̀д•́๑)キリッ

ゆでたまご

@qsayakaq確かに🤣🤣 人数多くて1日じゃ足りなさそうだね( ・`ω・´)❣️ お泊まりだね( ・`ω・´)❣️❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777 もちろんです(๑•̀д•́๑)キリッ なんか、人数すごいことになりそうだけどね笑

ゆでたまご

@qsayakaqさわやかからのラブホギャレンタインって最高に楽しそう❤️ 楽しいついでに女子力あがりそう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ネイル用品もってくー♡♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@kirakira_777ぱーちーや!! まごちゃんにはネイルやってもらいたい!! みんなでさわやか行ってからラブホギャレンタインや!! みんなオススメチョコとオススメスキンケアとオススメコスメとおススメバスグッズ持ち寄り!!

SHU

私も同じラメシリーズ、ポチって到着待ち😌 ギャレンタイン💗めちゃめちゃ楽しそう🥳 エンドレスになりそう🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

おばQが疲れにくいってどーゆーこと⁉️ 他のリップは疲れやすいのもあったの⁉️ 可愛い色ねー✨ すごいナチュラルー🎵

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! ね!楽しそうだよね!! あれだね。ラブホギャレンタイン!! オススメバスグッズも試せるし!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えーーこれ良さそうだなぁと気になってたの╰̊╯̊✩°。✯ やっぱいいんだね! 清香ちゃん似合ってて可愛い😆

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ayaka1220これ良きヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あやかちゃんカラーもあるといいなぁヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

時間がたつほと艶があふれるの?? 何それ( ˙꒳​˙ )??? 魔法( ˙꒳​˙ )???✨✨✨✨ ギャレンタインってそういう意味なんだね! ジルのパレットでもギャレンタインって書いてあって本場のなまりかと思ってた(๑• ̀ω•́๑)✧

@sparkle_make_req雑談で載せたーみといてー

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq 魔法って言ったらハリーポッターでしょ?笑 うんうん! やりたい"(ノ*>∀<)ノ🎶

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqなんで、魔法=ハリーポッターなの?笑 もー大変な事になりそうだよねアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!想像しただけでテンション上がるわ!笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaq ( ゚∀ ゚)ハッ!✨✨ 魔法にかかりたい…💗💗💗 ハリーポッターリップ欲しい💗💗💗 やー! Lipsメンバーで集まったら超楽しそう"(ノ*>∀<)ノ 多分しゃべりすぎて、みんな声かれるよね🤣 チョコとコスメが広がってそう🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req 多分ね( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)魔法 なんか、デパートのメールにあってね、思わず調べたのさ。 そしたら、めっちゃ楽しそうでねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

オピュ!!めっちゃ良さそう😍😍またまたこんなの見たら…キュンキュンするやんかぁ😤💕 やっぱりこういうカラー、サヤリンコ似合ってるね❤️ ギャレンタインってあるのーー?!😍 絶対楽しいやつやーーんっ!!チョコ食べて喋って忙し🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ よし!お泊まりだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

K_M

@qsayakaqこのキラキラしてるの好きだわっ😳💕 チェックしちゃう👀✨ チョコの持ち寄りしたら帰りは動けなくなるくらいお腹パンパンになるね🤣 鼻血も出ちゃう( ̄ii ̄)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti (((uдu*)ゥンゥンこれ良き!! けーちゃんも好きそうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 初めて見たのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ みんなでちょっとずつ持ち寄ったらチョコ大変な量になりそうだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

パール入りなん? オピュ合わんかった💧 唇パサパサになる💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

リビングのやや上からOBQがいつもとちがった雰囲気で好きだよ💑 スパークリングって面白いね!!炭酸水とパールの組み合わせ!破裂しそう(笑)ジルのバレンタインのコンセプトにも女の子同士パーティーして騒ごうって🍟🍟🍟ギャレンタインしよう!書いてあったよ!ギャレンタインしたいね🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍦🍦🍦🍦🍦

@go4sdzx(☞◑ω◑)☞

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqわかる!私も生まれて初めてポテト変えたけど、ポテト変えたらダメだわ😘ポテトゥ(「🍟・ω・)「🍟

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxえーわし絶対ポテトたべたい(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqキャラメルね!私ナッツがいいな!! この前久しぶりにお昼マック行って、ハンバーガーセットワンコイン500円で🍔ポテト🍟をサラダに変えたよ(笑)でもやっぱりポテトたべたかった(笑) 🍟( '-' 🍟 )ポテト…アゲナイ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxキャラメル!最高!! ハンバーガーじゃん!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqチョコボール何味がいいの??🙊💓 今これが食べたいよ( ´﹀` )╮ =͟͟͞͞🍔ブォン ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxえー。食べるってば!! チョコボールいっぱい買うよ!! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaq何もしない気だな۹(◦`3´◦)۶プンスカ! さや姉にはケーキもオードブルもあげないぞー(笑)

@go4sdzxチョコボール!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@qsayakaqさや姉の投稿は見ていて楽しいね!手が混んでるよね🙌これ( ˙▿˙ )☝は、親指にスウォッチしてないしょ?😊 むーたんも言ってたしょ💟💟 私ケーキィ(「🍰・ω・)「🍰ね! むーたん料理好きだからオードブルにしない✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧? さや姉は(・・)??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@go4sdzxしおりちゃんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ はい。爆発●~*\( ・ω・`\)ソォレ あー!むぅにょんも言ってたよー!! しおりちゃんは、ケーキ焼いて!!(`✧∀✧´)キラーン!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ラメ可愛すぎーヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ💓💞 使ってみたい🥺✨✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

炭酸水……だと? めっちゃつけ心地が気になります!

A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティントの口コミ - 皆さまこんにちは。 しばらく韓国コスメ続きまーす

皆さまこんにちは。 しばらく韓国コスメ続きまーす(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 先に言っちゃいます! これ、めっちゃ良い!! ちょっと香りあるけど、ドーーーンって発色しないし、OBQが疲れにくい。 そして、わし、ギャレンタインしたい!! ギャレンタインとは「GAL(ギャル)」と「VALENTINE(バレンタイン)」を組み合わせた造語で、女の子だけで集まってバレンタインを過ごすこと。だそうです。 LIPS仲良しさんとしたら、きっと楽しいだろうなぁ。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ公式より A’PIEU Juicy-Pang Sparkling Tint オピュ ジューシーパン スパークリングティント ○クリアなツヤ感のリップティントにスパークリングパールをプラス。時間が経つほど艶が溢れ、スパークリングでキラキラと輝く唇に演出。 ○唇の保湿に優れたハチミツ抽出物とりんご抽出物、バラ抽出物が保湿膜を形成ししっとり感を長くキープさせます。 ○炭酸水とパール/ルビーパウダーが生き生きとした唇に整えコンディショニング効果を与えます。 おてもやんさん(やんちゃん)オススメ!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムA’pieu×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アピュー ジューシーパン スパークリングティント / A’pieuLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ティントリップ

アピュー ジューシーパン スパークリングティント

1,100円生産終了

このリップ一本で艶感と色持ちとラメ感を叶えてくれるのでメイク初心者さんにもおすすめです!

トゥルーメルティングリップスティック / A’pieu

トゥルーメルティングリップスティック

4,799円生産終了

密着力があって塗りやすい!見た目も高級感があってプチプラとは思えない仕様♪

トゥルーベルベットリップスティック / A’pieu

トゥルーベルベットリップスティック

生産終了

スルスルと伸びて密着感最高! オリーブオイルやマカダミアナッツオイルスクワランが含まれていて、保湿力もバツグン

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ちふれ

リップ & チーク バーム

550円
美容液ランキング第67位

Dior

ディオール アディクト リップスティック

5,720円
美容液ランキング第126位

塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿!

RMK

5,940円
スキンケアキットランキング第84位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu アピュー ジューシーパン スパークリングティント

ブランド名
A’pieu(アピュー)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅 第1位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのA’pieu取扱店舗はこちら
バリエーション
  • JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)
  • JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)
  • JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)
  • BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)
  • CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)
  • RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)
  • (CR01)<マリー>
  • PK01 ゆめみるラズベリー
  • RD01 いちころライチ
  • RD02 よくばりヤマブドウ
商品説明
Point 1 ジューシーなもぎたて果実のような発色が長時間続く Point 2 キラキラ輝くスパークリングジュエリーパウダー配合 Point 3 リップケアオイル配合で、クリアな光沢感のある仕上がり RD03、CR02は公式オンライン限定発売
メーカー名
ミシャ ジャパン
発売日
2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<JBR01 呪いの糸車(マレフィセントデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、ホウケイ酸(Ca/チタン)、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄4、赤227、黄5、青1、香料 <JRD02 禁断の毒りんご(白雪姫の魔女デザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、グリセリン、酸化鉄、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、赤104(1)、香料 <JVL01 魔法の契約書(アースラデザイン)> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、赤227、黄5、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ(オーロラ姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ (白雪姫デザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <RD01 いちころライチ(アリエルデザイン)> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <(CR01)<マリー> > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <(RD01)<レディ>> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <JOR01 おすましマーマレード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、黄4、青1、香料 <JRD01 胸きゅんイチゴジャム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE01 ときめくイチジク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、スクワラン、酸化チタン、グリセリン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料 <BE02 おねだりグアバ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <CR01 オトメなナツメ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、ハチミツエキス、青1、モモ果実エキス、BG、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、香料 <PK01 ゆめみるラズベリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD01 いちころライチ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、グリセリン、セテアレス-20、スクワラン、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、モモ果実エキス、酸化スズ、BG、ルビー末、パール、リンゴ果実エキス、バラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、黄5、赤227、赤104(1)、黄4、青1、香料 <RD02 よくばりヤマブドウ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアレス-20、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリグリセリン-3、ステビオシド、エチルヘキシルグリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ハチミツエキス、酸化スズ、パール、ルビー末、バラエキス、リンゴ果実エキス、BG、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、フェノキシエタノール、黄5、赤227、青1、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)