A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「❁⃘*.゚A'PIEU❁⃘*.゚~JUIC..」

なんこつ
  • イエベ 秋
  • なんこつ

❁⃘*.゚A'PIEU ❁⃘*.゚ ~JUICY PANG SPARKLING TINT~ \キラキラ✨ティント/ お気に入りティントの一つの『ジューシーパン スパークリングティント』のレビューです✨ 使ってみてすぐに【こっこ、、これは!!!?✨】となったティント。(分かりずらいわ!) 塗り心地ちゅるん♪で、発色もキレイで✨ 持ちも良く、なんと言ってもこのラメがメチャクチャキレイ✨✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝☪︎⋆。˚✩✨ なんかのレビューでラメ入りだけど、殆ど感じられないって書いてあったので(Qoo10のレビューだったかな?)購入を少し躊躇ったのですが、大丈夫ラメ感じたよ👍💗 しかもジャリジャリしないタイプ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ちなみにBE01が一番キラキラしますね。 こちら単体でもメチャクチャ可愛いのですが、下地として使用すれば持ちは良くなるし、ラメを忍ばせられるし土台としてもかなり優秀なんです! BE01 #ときめくイチジク オレンジがかったベージュ系ティント。 一番普段使いし易い色味です。 ゴールド系のラメがチラチラ✨してキレイです😊 RD01 #いちころライチ 可愛いらしい色味のレッド系ティント。 ちゅるん♪としてるので、思ったよりも暑苦しくなく軽く付けやすい感じのリップ。 他のリップと組み合わせると尚可愛いらしくなるレッド系リップです。💋 CR01 #オトメなナツメ 大好きな色味のブラウンレッド系ティント。 可愛いしか出てこない。 早く秋になれぇ~🎃🍁🌰って思っちゃいます✨ オシャレな色が堪らないです😍 こちらも他のリップと合わせて使っても🙆🏻‍♀️◎ 唇の中央に乗せる感じで👍💗 どれも荒れないし、ちゅるん♪と、うるうるリップになれるし、持ちは良いし、色可愛いし、安いし悪いとこないかも😅 ラメティントリップに興味がある方は使って見てください。 お気に入りになるかもです🌼 #A’pieu #ジューシーパンスパークリングティント #ときめくイチジク #オトメなナツメ #いちころライチ #ジューシーパン #スパークリングティント #オピュ #アピュ #APIEU #キラメキティント #なんこつリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• fresh_blush_ppfd

fresh_blush_ppfd学校につけてったらバレる系のやつですか?

• なんこつ

なんこつ@fabulous_blush_bpcwモさん🌼 ティントで発色が良いのでどれも完全にバレてしまいます💦

• モ

@nan_cotsuコメント失礼します!それでもこの色なら自然な感じで学校でもバレなさそう、、っていうのありますか?

なんこつ@fresh_blush_ppfdいえいえ🏫✨👍

• fresh_blush_ppfd

fresh_blush_ppfd@nancotsuありがとぅございます

• なんこつ

なんこつ@fresh_blush_ppfdバレる系のやつです👍

リップモンスター

• クリップ数:11955件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)