• Sachika on LIPS 「\あの大人気ブランドから新作アンプルが!/皆様ご存知大人気韓国..」(1枚目)
  • Sachika on LIPS 「\あの大人気ブランドから新作アンプルが!/皆様ご存知大人気韓国..」(2枚目)
  • Sachika on LIPS 「\あの大人気ブランドから新作アンプルが!/皆様ご存知大人気韓国..」(3枚目)
  • Sachika on LIPS 「\あの大人気ブランドから新作アンプルが!/皆様ご存知大人気韓国..」(4枚目)

Sachika on LIPS 「 \あの大人気ブランドから新作アンプルが!/ ..」

\あの大人気ブランドから新作アンプルが!/ 皆様ご存知大人気韓国スキンケアブランド🇰🇷 CNP Laboratotyから待望の新作がっ✨ CNP愛好家としては もちろん試さずにはいられませんでしたよっ💁🏻‍♀️✨ . ✔︎CNP レッドプロポリス エキスパートアンプル (15ml/35ml) ▶︎強力な抗酸化効果を持つレッドプロポリス抽出物含有 ▶︎弾力を与えるロイヤルペプチド(別名:女王蜂ペプチド) ▶︎6種のヒアルロン酸ナイアシンアミド・アデノシン ▶︎有効成分をリポソーム化 . 〈使用方法〉 化粧水のあと適量を肌に塗り広げる . 私は新羅オンライン免税店で約1600円でゲット✨ (ロッテにはクリームとの限定セットがありましたが 韓国クレジットもってないので買えず…😂) 日本で購入するならQoo10や楽天でも取り扱いありましたが スタイルコリアンがセールでお得でした✨(1990円) . CNPのアンプルって結構種類があって 簡単にまとめると…(私の個人的感想です) 💛イエロー 鎮静&保湿&ハリ 💚グリーン 鎮静&保湿&肌バリア 🤍ホワイト 抗酸化&保湿&ハリ 💗ピンク 活力&保湿&ツヤ ❤️レッド シワ&美白&アンチエイジング←New✨ レッドが昨年9月頃発売され 普段ならお得な35mlを購入するのですが 今回は様子見ということで15mlにしました😌 . とろみは結構あります!(傾けてもなかなか垂れない) でも角層への吸収はかなり早い😳✨ そしてつやんつやんになりますよ👍🏻 ナイアシンアミド配合で シワ改善効果も実証されているので 軽度の乾燥小じわくらいならアイクリームなしで これだけでも効果実感できると思います✨ . なのでCNPのアンプルを初めて使う方には イエローの定番をオススメしますが スキンケア好きの方にはぜひレッドを試していただきたいです😊❤️ クリームもいつか試したいなーと思ってます! ♪ #CNPLaboratoty#CNP#レッドプロポリスエキスパートアンプル#レッドプロポリス#プロポリスアンプル#美容液#韓国スキンケア#スキンケア#スキンケア大好き#新作#アンチエイジング#韓国コスメ #LIPS賞