• ニベア ディープモイスチャーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?ニベア・Blistex・LANEIGE・HERAの口紅・グロス・リップライナーを徹底比較! -【使ったリップ用品“完全版”】

【使ったリップ用品“完全版”】 〈基礎情報〉元の唇の色:青紫系。やや薄め 唇の強さ:OPERAのリップティントで荒れる 塗る回数:かなり多め。2ヶ月に1本は消費する 結局何がおすすめなの?という方は最後の星をつけている商品一覧をご覧下さい。リピ確定商品のみを評価しております。 💄NIVEA モイストピュアカラーリップ 1番最初に使った。ほんのり色づく。学校でも使えるレベル。ただマスクにつく 💄NIVEA ニベアリップケア 薬用 無香料 安め。そこそこ潤う。しまい忘れでグシャっとやりがち。それがトラウマであまり使ってない 💄NIVEA ニベア ディープモイスチャーリップ リップクリーム界隈ではそこそこ高い。(と思う)いい香りのが多い。無香料もある。とても潤う。マスクにくっつく感じ有り。(色はつかない) 今の家でのスタメン👑 💄NIVEA リッチケア&カラーリップ ボルドー 発色が凄い。透ける感じで色がしっかりつく。しかしマスクにもコップにも付くしティッシュオフで色は消え去る。ちょっと荒れやすい 💄メンターム薬用スティックレギュラー リップクリームで1番手に取りやすいのはこれ。そこそこ潤う。固い。コスパはいい 💄メンソレータム薬用リップスティックOU 性能で言えば1つ上のやつの上位互換。わりと潤うしマスクに付きづらい。ただ小さい 💄メンソレータム メルティクリームリップ 期間限定で別の香りも売ってたりする。とても潤う。マスクへの付きはそこそこ。割といい 💄大洋製薬 マヌカハニーリップ (LIPSさん、0円はないでしょう……) とても潤う。ややベタつく。全然売ってない。蜂蜜の甘い香りがすごい。買って損しない 💄Blistex センシティブ まあまあ潤う。マスクに付きづらい。ベタつかない。持ち運びのスタメン👑 💄DHC 薬用リップクリーム ちょっと油っぽい塗り心地。ベタつく感じ。結構潤う。コップにつく感じがしない。優秀。潤い具合はメンソレータムのメルティークリームリップに匹敵するかも 💄BIDOL つやぷるリップ すっぴんCLEAR 透明リップだと思って買ったら、私の唇ではゴリゴリ青みピンクに発色。着け心地は最高。ただマスクにベッタリつく。コップにも付く。マスクには圧倒的不向き 💄 HERA センシュアルスパイシーヌードバーム101 上のつやぷるリップと個別で比較記事を作るレベルには似ている。値段差はあるが圧倒的にHERAの方が好き。センシュアルスパイシーヌードバームの方がプランプ感あり。つやぷるリップはスースーだけって感じ。 💄メンソレータムリップ ベビーナチュラル 付け心地は意外と固め。塗った後の感触は揚げ物食べた後の唇ってこんな感じだよね、って感じ。ミント系を感じない割には少し刺激感あり 👄大洋製薬 ワセリン コスパ最強。当然無臭。どんなに荒れてても使える強いやつ。ただしつけた後に飲食不可なので夜専用 👄REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 持ち運びしやすくリップ感覚で使える。ついついやり過ぎる。口に入ると甘い。ちゃんと角質も取れる。コスパは△ 👄ラッシュ リップスクラブ LUSHのスクラブの定番品は結構色も味も強いが期間限定など物を選べば香りで優しめ。コスパはとても良い。全然無くならない。使い方がレブロンに比べると難しいが、効き目は凄い。使った後はこってりめのリップクリーム必須 👄LANEIGE リップ スリーピングマスク(ベリー) 皮があるな、または皮になりそうと思った日の夜に塗ると唇の余る皮がいなくなる。結果、皮を剥いちゃう癖がある人の唇の治安は間違いなく改善。日中使う商品ではない。皮に対する即効性(10分で取れる!とか)はない。香りは好き嫌いある 以前の記事をまとめたものを作り直したいなと思い、まとめました!かなりこのカテゴリーには自信があるのでぜひ参考にして下さい! 画像枚数、レビュー商品数の都合上、全ての個別評価はこのレビューでは行いません。過去の記事には星いくつか全て付けておりますので気になる方はそちらをチェックして下さい。 #1軍アイテム #ガチレビュー #リピアイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第9位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第52位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

唇を滑らかにし、潤いをあたえてくれる!ポンプ式なので衛生的にも◎

センシティブ / Blistex

センシティブ

リップクリーム・リップケアランキング第126位

無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます

Lip Medex / Blistex

Lip Medex

寝る前に塗って朝起きると、唇がプルプルしてました😆

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

リップクリーム・リップケアランキング第2位

リップスリーピングマスク マンゴー / LANEIGE

リップスリーピングマスク マンゴー

リップクリーム・リップケアランキング第176位

開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎

リップスリーピングマスク ピンクレモネード / LANEIGE

リップスリーピングマスク ピンクレモネード

付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムHERA×口紅

センシュアルスパイシーヌードバーム / HERA

センシュアルスパイシーヌードバーム

ナチュラル発色、デパコスのようななめらかなテクスチャーが好みの方にすごくオススメ!

センシュアルパウダーマットリキッド / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドルージュ

センシュアルパウダーマットリキッド

口紅・リップスティックランキング第146位

すごく軽いテクスチャーでパウダーのようなふわっとした塗り心地✨

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット / HERA

センシュアルスパイシーヌードボリュームマット

不思議なことにマットなのにマット過ぎない! そして少しスースーピリピリして、プランピング効果で唇ぷっくり♡

HERA×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クチコミ数:20369件
口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

Dinto

ブラーグロイリップティント

口紅・リップスティックランキング第10位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

苺苺(メイメイ)さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択