• gaho《がほ》 on LIPS 「#使い捨てアイシャドウチップ#Deksias(#デクシアス)業..」(1枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「#使い捨てアイシャドウチップ#Deksias(#デクシアス)業..」(2枚目)
  • gaho《がほ》 on LIPS 「#使い捨てアイシャドウチップ#Deksias(#デクシアス)業..」(3枚目)

gaho《がほ》 on LIPS 「#使い捨てアイシャドウチップ #Deksias (#デクシアス) ..」

#使い捨てアイシャドウチップ #Deksias (#デクシアス) 業務用化粧ツール 先日投稿した、#使い捨てリップグロスアプリケーター(#使い捨てリップブラシ)と一緒に購入したものにたります。 これも便利😂😂😂 洗わなくていいんですよ😂😂😂 毎日使って使い捨ても出来ますし(贅沢〜)、色ごとに分けて使っていくのもいいですよね‼️ わたしは後者。 そして、汚れたらポイ。 出来ます。 Amazonで買いましたが、50本入で700円ちょっと。 コレ、良かったなーと思うのは、チップの質が良かったこと。 しっとりしてる肌触り。 左右で大小あり。 (大小ないものもあるので注意) 画像2のようにパックに入って来ます。 ふぅ〜。 積むの疲れた😂😂😂 (衛生的にどうなん。床はアルコールでちゃんとキレイに拭いてから積み上げました) #使い捨て #使い捨てチップ #便利アイテム #アイシャドウチップ #メイクツール

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉めっちゃ積むの上手い🤣🤣🤣←そこ笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx Amazonがこれなんだ🤣🤣 インパクトあるもんね笑 みんな積み方気にしてるし♡(๑′ฅฅ‵๑)ププッ!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi (;゚;ж;゚;)ブッ‼️‼️‼️そこ⁉️⁉️ しかもAmazonのん真似しただけ😂

• みよ

みよ積んでるー🤣🤣上手👏✨笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 おみよまで🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑笑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀積み上げてるとこ想像したらワロタ😀💨 スポンジの質の良いこのチップ良いね🎵 悪いと破れてきちゃうもんね💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ 無言で積み上げたわさ。笑 やぶれる前に捨てれる🤣🤣👏👏👏笑笑笑

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)めっちゃ積んでる🎶💓🎶 使い捨ていいよね🥰 グロスの使い捨ても 良さそうだなぁ💓💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311 積んだ😂😂😂 グロスのは本当に便利だよ!本体洗うわけにもいかないし、かと言って混ざるのも嫌だし、衛生的にも🙆

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行積むのうますぎやない? めっちゃ綺麗。ピラミッド✨ 使い捨てって結構あるんやね✨ アプリケータのもよさそうやった!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@32kumaそそ、使い捨て検索したら色んなの出てくるよ!必要なものだけ買ったねん😆👍👍💕💕 詰んだわ〜笑笑笑笑笑笑

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)