LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • レオミミマル on LIPS 「クリニーク ターンアラウンドセラムAR50ml✨クリニークID..」(1枚目)
  • レオミミマル on LIPS 「クリニーク ターンアラウンドセラムAR50ml✨クリニークID..」(2枚目)

レオミミマル on LIPS 「クリニーク ターンアラウンドセラムAR ..」

クリニーク ターンアラウンドセラムAR 50ml✨ クリニークID✨ モイスチャーベース→乳液 カートリッジ→角質ケア 公式サイトから購入しました! 久しぶりの美容液の投稿です! いや、もう2週間は使っていたのですが、ようやく投稿🤣 気楽に気長にやらせてもらってます笑 私にしては珍しく、クリニーク連続買いです!大概は色々試したい派なので、色んなコスメ使うのですが、前回使ったクリニークのモイスチャーが良かったというのと、クリニークは色んなシリーズがあるので、同じブランドでもまた違ったラインナップが楽しめるという事で購入してみました! まずはターンアラウンドセラムについて… こちらは美容液です! テクスチャーは、乳液より重め、クリームより軽めといったところでしょうか。 とろーり、ピタッ、スーっと馴染んでいきます!軽くはないです!ですが朝起きた時ベタつきはないです! 角質ケアの美容液なので、キメを整えてなめらかな肌触りにするそうです。 2週間使ってみての感想。 うん、確かに肌触りは良くなってきた気がする! 今までは乾燥肌対策として保湿保湿!ばっかりメインでしていたので、角質ケアなんて片隅にもなかったけど、角質ケアしつつきちんと保湿力もあるので、これは良き! ただ皆さんが言うような毛穴が目立たなくなってきたとかは私は実感ナシです😅 でも全体的な評価は🙆‍♀️満足です! 続いてクリニークID ターンアラウンドセラムに合わせて、カートリッジも青の角質ケアにしてみました☺️ プッシュしてみてびっくり! カートリッジの美容液も青かった!笑 肌に塗布してみると、やはり安定の乳液!ベタつきはしないのにしっかりした保湿力! ちなみに私はクリニークシリーズを使うと、少し肌がスースーする感じ?があります。 ヒリヒリとまではいかないのですが。 でも肌を確認しても全く赤くなっておらず! 何故か心地よさをかんじるのですが、わたしだけ?笑 マキシマイザーのスースーに似た感覚です! ちなみにプッシュ数は、 ターンアラウンドセラムが一回につき2プッシュ クリニークIDが一回につき3〜4プッシュしてます! 惜しみなく笑 次は拭き取り化粧水を1.0にしようかな〜と考え中です^ ^ #クリニークiD #スキンケア #コスメ好きと繋がりたい #乾燥肌