LIPSGooglePlayストア(無料)
初投稿、、、 マジョリカマジョルカの診断やってみました~ メイク初心者でなにしたらいいんだ!!と思ってたらマジョリカマジョルカさんの診断発見👀診断受けてもイエベ?ブルベ?なんのこと?って感じでしたがおすすめのメイク用品のってて「これ買ったらアイメイク全部出来ちゃうってこと?最高じゃん😏」って感じです。 私みたいな初心者さん、どんどん診断しちゃってくださいwそれで一緒に可愛くなりましょ🥺 マジョリカマジョルカのアイシャドウ可愛すぎてたまらん、、全色買いたい、、綿菓子、コルク、🦞 〈コメント書こうと思ってくださってる方へ〉 メイク初心者なのでメイクのこういう所知っといた方が良いよ!!みたいな事があったら教えてほしいです😷よろしくお願いします。 #マジョリカマジョルカ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
万華鏡のようにきらめきが長時間つづく、アイシャドウ。 パールタイプのあけたてのコルクは繊細なトープベージュ✨️ 廃盤になって絶望してたからリニューアルされてほんまに良かった🥹
16色もあるからどうしようって思ってたけど、実物見に行ったらすんなりと迷わずにこの2色に決められました✨️ オーロラ観測は、青みの光がふわっと宿る幻想的なラメ。あけたてのコルクは、黄みが強すぎないからブルベでも使いやすい、やわらかな陰影カラー。 ブルベさんはこの2色おすすめ✨️ ブルベ冬の「最初の一手」に推したい組み合わせでした🫶🏻
カラーメイクに興味があったので色んなカラー試せて嬉しい🙇🏻♀️💕 発色良くてラメが可愛い👀✨️ あけたてのコルクはシャープな💜は青みピンクのチークとしても活躍✊ ̖́- 💛🩵アクセントカラーにぴったり! カスタマイズケースが好きな世界観で可愛い🤦♀️💖🔮🪽
お気に入りコスメで、底見えするくらい使ってます! ✦品名 マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 上品なツヤと繊細なパール。輝きもありつつ自然なツヤのある目元に仕立てます。 ナチュラルな輝きで涙袋メイクや単色でも使いやすい・どんなメイクにも合わせやすい
きらめき密着処方 光と影の効果で彫りを際立たせるライト&シェードパール 大好きなマジョマジョの単色シャドウが待望のリニューアル🤗 リニュ前よりも粉質しっとりでまぶたに密着してくれてる感じがしてとっても良い🫶🏻
キラキラで超かわいい! そしてこのあけたてのコルクは、単色でも色気のある目元が完成してしまうくらいきれいな発色。 小さいサイズでポーチに忍ばせやすいし、販売しているどの色味も可愛いから集めちゃいたくなるほど。 是非チェックしてみてください!
たった1色で涙袋盛れる〜!! ひと塗りベースに乗せて、ポイント使いに重ねてそれだけで、立体感でる!! 万能なカラーで、色んな使い方もできそう!ツヤ感たっぷり♥️ ネーミングが綿菓子って…また可愛い(笑)
マジョマジョのシャドーカスタマイズ、私が持っている2色は非常に色の雰囲気が似ているのですが、実際に塗ってみると、ゴージャス姉妹の方がパール感が強く、ゴールドラメがぎっしり入っていて華やかな仕上がりになります! 2色とも肌馴染みが良いカラーで、塗りすぎたとしても濃くなりにくいです◎ 特に綿菓子は涙袋などに塗りやすく、2色とも使いやすいので、ぜひチェックしてみてくださいね!☁️
リニューアルしたマジョマジョの単色アイシャドウを買いました☺️ できたての綿菓子はピンクベージュで涙袋メイクに良き。 粉っぽくないので悪目立ちせず使いやすかったです✨
リニューアルとっても楽しみにしていました!どの色も本当にかわいくて、選びきれずにカスタム購入しました。 恋模様は、この中で想像以上に可愛くて即決でした!透明感のあるピンクに極小ラメがきらっとして、まぶたにのせるととにかくかわいい。
ハリが出て際立つボリューム感で、濃密まつげ美容液⋆✦肌に着色しない処方みたい! 先がうねうねしてる特徴的な先端で、使いやすかったよ🤝❤️ 朝メイク前にも使えるみたいだから次は朝に使ってみようかな♫
発色が良いのに、ちゃんとグラデーションでぼかせるので、一重の私でも腫れぼったくなりませんでした。 ラメが入っているのも好きです。 これで税込550円…在庫限りで販売終了らしいので、今のうちに他の色も買ってみたくなりました。
マジョリカマジョルカの診断やってみました~メイク初心者でなにしたらいいんだ!!と思ってたらマジョリカマジョルカさんの診断発見👀診断受けてもイエベ?ブルベ?なんのこと?って感じでしたがおすすめのメイク用品のってて「これ買ったらアイメイク全部出来ちゃうってこと?最高じゃん😏」って感じです。私みたいな初心者さん、どんどん診断しちゃってくださいwそれで一緒に可愛くなりましょ🥺マジョリカマジョルカのアイシャドウ可愛すぎてたまらん、、全色買いたい、、綿菓子、コルク、🦞〈コメント書こうと思ってくださってる方へ〉メイク初心者なのでメイクのこういう所知っといた方が良いよ!!
マジョリカ マジョルカマジョスコープシャドウ
マジョリカ マジョルカシャドーカスタマイズ
マジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EX プレミアム
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|10 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|17 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|76 view
LIPS PR|44395 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|233 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です