• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「不器用な私のちゃんと見える適当巻きレクチャー👏🏼♥️(笑)とに..」(1枚目)
  • スキンケアオタク🤍A on LIPS 「不器用な私のちゃんと見える適当巻きレクチャー👏🏼♥️(笑)とに..」(2枚目)
  • スキンケアオタク🤍A on LIPS 「不器用な私のちゃんと見える適当巻きレクチャー👏🏼♥️(笑)とに..」(3枚目)
  • スキンケアオタク🤍A on LIPS 「不器用な私のちゃんと見える適当巻きレクチャー👏🏼♥️(笑)とに..」(4枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「不器用な私のちゃんと見える適当巻きレクチャ笑) ..」

不器用な私のちゃんと見える適当巻きレクチャー👏🏼♥️(笑) とにかく適当!ブロッキングなんてしません!細かいことは気にせず感覚でぱっと巻いてもきちんと見える方法です✨ ①まずフェイスライン以外の部分や内側の髪をざっくり多めの束で取って内巻きにします。ここはほんと適当で大丈夫! しっかり巻きたい場合は全部カールさせて、ニュアンスゆる巻にしたい方は毛先だけを内巻きにして下さい◡̈⃝︎⋆︎* ②顔周りの巻きは細かく取って丁寧に巻いていきます( ¨̮⋆)♥️フェイスラインは外巻きにしてそこからは内巻き外巻きと交互にMIXで巻いてください( ・ㅂ・)و ̑̑ ここさえ綺麗に巻けばずぼら巻きでも綺麗に見えます✨ ③ここが重要!ここまでだと巻いてます!って感じでサロンで仕上げて貰った時のような軽やかな動きのあるヘアスタイルには仕上がっていないはずです。 写真の ように本当に少量の毛束をトップから取ってくるくると細かく巻いてください✨ しっかり巻いてしまうとバブリーになってしまうのでクルクルと上から下まで巻いたらすぐにコテからはずします。 これを動きを出したい部分に大雑把で良いので入れていきます。 私は両サイドで5箇所ほどざっくり適当に動きのある部分を作ってます( ¨̮⋆)♥️ 熱が冷めたらカールを手ぐしでほぐせば完成✨10分もあれば余裕で出来ます◡̈⃝︎⋆︎* 口元隠してるけど初めての顔出しで恥ずかしい+ドライアイで充血しててお見苦しくて申し訳ないです💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️やーん❤️あゆちゃん可愛い^ ^ 初顔出し♩♩思わずコメント📝☆ 髪もロングで綺麗に巻けるのすごーい♩

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@jiri108恐る恐るだったから優しいコメントが本間に嬉しいよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️ラテちゃんありがとう🥺 綺麗に見えるけど本当はずぼら巻きだよ✨(笑)

• 菜の花

菜の花誰だろこの綺麗な人…と思ったらあゆさん😍❣️先日のドレス写真と脳内合成してときめきが増したよ💕笑 サロン見たいな綺麗な巻き髪✨適度にゆるさがあってオシャレだね☺️💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@x_xsmileはじめての顔出しですっごい不安だったけど、菜の花さんにそう言って貰えてほっとしたし嬉しい( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️合成してくれたって表現が可愛くて笑っちゃった(*∩ω∩)💓(笑) 不器用だし面倒くさがりだからこういう見せかけ的なのは得意なんだ( •̀ω•́ )✧(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あゆちゃん‼️ 思っていたイメージと違ーう💨 めちゃ、きれいなお姉さん✨ 可愛い系だと思っていたら綺麗なお姉さま系だった🎵これ綺麗なお姉さまがあの宇宙人の話をし合っていたあゆちゃんだと思うと感慨深いよ💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rそりゃ、覚えてるよ‼️ 滅多に出来ないお話が出来る人を見つけた〰️‼️って、私の中で感動的だったもの✨ あはははは😀喋るなは私も良く言われるよ💨中身で勝負していきたいのだ‼️

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@dashimaki_イメージと違った🤣?(笑) 宇宙人とかの話したの懐かしいね〜✨ ちゃんと覚えてくれてるまきちゃんが優しすぎて嬉しい😭♥️ こんな見た目だけど、あほだし(笑)良く友達からも喋らなかってら良いのにって言われる( °×° )

• とみぃ

とみぃあゆさん綺麗😍そして巻き方もすごく上手だから参考になるし🥰 今ボブだけどもう少し伸びたらやってみよー✨

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcatsとみぃさんありがとう✨ 簡単にサロン仕上がりの動きを出せるから伸びたら是非( ¨̮⋆)♥️私はそろそろ髪ばっさり切ろうかなと思ってヘアアレンジ上げてみたんだ☺️✨

• おてもやん🐥

おてもやん🐥あゆちゃんめちゃくちゃ綺麗ー!!😍✨✨ お目めもパッチリしてて羨ましい👀💓💓 私もロングの時ブロッキングなんて せずにミックス巻きしてたw🤣 ブロッキング面倒くさいよね😇😇笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@fabulous_lips_ymfおてもちゃんありがと( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️ 勇気だして顔出ししてみんなが優しくてホッとしてる😖✨ ロングだと誤魔化し効くしそうなるよね🤣 (笑) ちゃんとブロッキングして綺麗にできる人尊敬する👏🏼

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ