マジョリカマジョルカ生感ファンデミルキースキンリメイカー(ファンデーション、化粧下地)明るい素肌色LB口コミが良くて気になってたもの💕まず最初は触れてみるとほんとにとろ〜んと溶けちゃいます😋😋肌につけてもサラサラだし、とても肌なじみもよかったです!また、この1つでファンデーション+化粧下地+UVカット+おしろい効果+うるおいヴェールの5つの効果があるらしいです☺️☺️楽ちんにしたいときにつけたいですね(ˊᵕˋ)♡ぜひ皆さんも試して見てください😋💕#マジョリカマジョルカ#生ファンデ
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカーの辛口レビュー「ミルキースキンリメイカー マジョリカマジョルカ ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンマスク | ”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | ミルキースキンリメイカー | ”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!” | 化粧下地 |
MAJOLICA MAJORCA | スキンナビゲートカラー | ”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪” | 化粧下地 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | クレームUV n | 化粧下地 |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ぽむさんの人気クチコミ
ミルキースキンリメイカーマジョリカマジョルカ生チョコのように体温で溶けるファンデーション。化粧下地なしでも使えるみたいですが、混合肌で鼻周りがテカる私はセザンヌのテカリ防止下地と一緒に使ってみました。カバー力はあまりないのでコンシーラー必須。すぐヨレる。ムラになりやすい。付属のスポンジではなく、エチュードのハート形スポンジを濡らして叩けばムラは良くなりました。仕事をしてお昼の休憩でたらポロポロと落ちていました。素肌が出ている😭いいところが私にはわかりませんでした。楽しみにしていた商品なので残念です。リピ無しです。#プチプラ#ファンデーション#マジョリカマジョルカ#生ファンデ追記🌟落ちてしまった後また重ねて塗り、いつも使ってるANNASUIのパウダーファンデも少し上から載せて何時間か過ごしました。部分的に乾燥してるところもありましたが、それ以外はツヤ肌っぽく見えました。上からパウダーのせたら落ちずに使えるのかな?と思います!
- 2017.11.05
#キャンメイク#パウダーチークス#PW38#プチプラ#購入品#チーク----------------------------------------プラムっぽいパープル💜マットだけどオイルインだからツヤ感が出ます(๑>◡<๑)3枚目の写真は自然光の下での発色です。大人っぽいじゅわっとした血色感が出てすごい使いやすいですが、イエベの人だと結構青みあがあるので浮くかもしれません。結構発色強めなのでブラシでふわっとのっけてます!----------------------------------------❤️いい点・デパコスに負けない発色・自然なツヤ感血色感💙悪い点・発色が強すぎておてもやんになりやすい→ブラシにとったあと軽くティッシュオフor息を吹きかけて落としてからつけると丁度いいです👆🏻----------------------------------------付属のブラシは使いづらいので#ダイソーの#春姫ブラシを使ってのせてます(*^ω^*)ブラシの投稿はまた次回しようと思います!
- 2017.11.10
#イヴサンローラン#YvesSaintLaurent#YSL#ヴォリュプテティントインバーム#66番のレッド使用です🤧❤️❤いい点・落ちるけどほんのり薄く色が残る・保湿力がある💙悪い点・落ちやすい・色が薄め三枚目の写真は何回か重ね塗りした写真になります。可愛くてほんのり赤い唇にするにはぴったりです!唇が乾燥しやすいのでとっても気に入って使っています。このリップだと、リップクリームなしでもキレイな唇になるので大好きです👶🏻💕グロスいらずのリップだと思います!濃いマットなリップが好きな方には合わないかもですね。シャインの方が発色がよいので、ナチュラルメイクがお好きな方はティントインバームで、化粧してる感出したい人はシャインでと意見がわかれるかな?と思いました。#デパコス#リップ#スウォッチ
- 2017.11.06
ANNASUIマットパウダーファンデーション#底見えコスメ#デパコス#アナスイ#101写真の自分の使用色は明るい方の色です!----------------------------------------最近の#ファンデーションで1番お気に入り🌟前までは乾燥やカバー力が気になってリキッドタイプを使ってたけど、最近というかここ2.3ヶ月くらい?はリキッドだとすごい崩れちゃって気にしてました😔それで試供品のパウダーファンデ使ってみたら、このアナスイのファンデはカバー力も高いし、しっとりしてたのですごいフィット感が良かったです🤧💞----------------------------------------パウダーの上手く塗るコツは💛きめ細かいスポンジを濡らして使うこと💛擦るんじゃなくてポンポンのせるです(*^_^*)----------------------------------------私はエチュードのハート型のスポンジに、アベンヌのスプレー化粧水を吹きかけて濡らしてから使ってます!濡らしたスポンジだと密着感があってよれないし落ちないです!星1つ減らしたのは、やっぱりパウダーファンデなのでリキッドタイプに比べたら乾燥に弱いのかな、と思う所。乾燥を感じたらスプレー化粧水をかおにふきかけて、ティッシュオフしてからお直しをしています。#デパコス#お気に入り#色白
- 2017.11.09
#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地2、3枚目手の画像あります🙏サラッとした日焼け止めのようなテクスチャーで伸ばしやすいです。⚠️スキンケアとの相性でポロポロが出る場合があるみたいです⚠️元々少し色白目の肌なのですが、ピンクベージュの下地を広げると全体的に透明感が出てワントーンアップした印象になります。❤️いい点混合肌で、鼻周りがテカることが多いのですが、この下地を使っているとテカっても軽くティッシュでオフするだけで綺麗になります!優秀!💙悪い点乾燥に弱い。テカリや皮脂用の下地なのでうるおいは全くなし。混合肌の私はこれからもっと乾燥する冬場には絶対使えません…😭😭乾燥する、という面で✩マイナス1です。モイスチュア系のリキッドとかと合わせてみたいなと考えているところです🤧オイリー肌で冬場でもテカリが気になる方にはオールシーズン使える下地だと思います!#プチプラ#下地#レビュー#コスメ#色白#混合肌
- 2017.11.06
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー
- 10g(レフィル): 1,430円
- LB