• コナ on LIPS 「\くせ毛でも垢抜けられる/こんちには〜〜コナです〜〜〜今回は、..」(1枚目)
  • コナ on LIPS 「\くせ毛でも垢抜けられる/こんちには〜〜コナです〜〜〜今回は、..」(2枚目)
  • コナ on LIPS 「\くせ毛でも垢抜けられる/こんちには〜〜コナです〜〜〜今回は、..」(3枚目)
  • コナ on LIPS 「\くせ毛でも垢抜けられる/こんちには〜〜コナです〜〜〜今回は、..」(4枚目)

コナ on LIPS 「\くせ毛でも垢抜けられる/ ..」

\くせ毛でも垢抜けられる/ こんちには〜〜コナです〜〜〜 今回は、、くせ毛でも諦めない!髪の乾かし方と巻き方改善で垢抜け前髪〜〜〜🥳🥳🥳 私は小さい頃からくせ毛で、後ろの髪だけでなく前髪にもその影響が、、、、 前髪が右に浮いてしまうんです、、、 だから可愛い子みたいな頭の中央からスッと三角に広がる前髪(語彙力)を諦めていました。 どうしても分け目を中央にして少しでも可愛い子に近づきたくて、 「くせ毛でそんなん無理やで!!」と言ってきた親の反対を押し切って去年の2月に美容院で念願の前髪を手に入れた、、、、、、 と思いきや、やっぱり親の言う通り、くせ毛のせいで理想の前髪にならない、、、 色々なサイトやYouTubeを観て、やっと落ち着いて今のそこそこ理想の前髪になりました✌🏻 ☆ドライヤーの使い方☆ 浮いている方向からドライヤーを当てて、髪が真っ直ぐになるように少し引っ張りながら乾かします。 ☆巻き方☆ 以前はくせ毛に逆らって巻いていました。 それだと巻きにくく、見た目も不格好だったので、巻く向きを思い切って変えてみると、めちゃくちゃ綺麗に巻けるようになりました!! ストパーなどをせずに誰でも真っ直ぐな前髪が手に入るのでぜひ試してみてください😇 #くせっ毛 #くせ毛 #癖毛 #くせ毛前髪 #前髪 #ヘアケア #前髪アレンジ #シースルー #垢抜け

2025年05月23日(Fri)