• りりん꒰๑•௰•๑꒱ on LIPS 「こんばんは🌙りりんです!(*>ω<*)今回は、私のおすすめする..」(1枚目)

りりん꒰๑•௰•๑꒱ on LIPS 「 今回は、私のおすすめするダイエットに効果的だと私が実感..」

こんばんは🌙りりんです!(*>ω<*) 今回は、私のおすすめするダイエットに効果的だと私が実感した食べ物を紹介していきたいと思います😉👍 レッツゴー☺✨ まず私のなかでマストなのは… 🌿納豆🌿 納豆は腸に主に効くので便秘解消に良いと話題👌さらにガンの予防にも良いとか(  ̄▽ ̄)先ほど夕飯で納豆を食べましたが、なんと❗食べたあとにスッキリと…✨(←想像にお任せしますw) 雑誌でも見たのですが、納豆は美肌効果もあるみたいなので、通じをよくして、さらに美肌になれる🎶神だ👼 🌿ごぼう🌿 ごぼうは食物繊維が多いので有名なよう☺ 料理にするならきんぴらごぼうはすごくオススメ(^-^)✌ 王道の美味しさだけでなく、一緒にいれる具材のれんこんやにんじん(私の家では白ゴマもいれてる)も体に良いので! 🌿こんにゃく🌿 一言で言うと、体のお掃除をしてくれる(°▽°) こんにゃくダイエットというのが流行っていると聞いたことがありますが、それもそのまま本当に体に良い👌ふとらないし、腸内の環境も改善されます😉 🌿キウイ🌿 キウイは腸内環境をよくするとTVでも話題になった✨ 私は便秘ぎみなところがあるので、ほぼ毎日そのまま食べたり、プロテインに混ぜたりして食べてます(*•ᗜ•アゲリシャス♪ プロテインに混ぜるときは、ミキサーでぐるぐるまぜてるのですが、種が残ってプチプチするのですごく美味しい😊💕 🌿バナナと干しいも🌿 バナナももちろん体に良い(^^)🍌 バナナは甘いので、甘いものが食べたくなってしまったときにお菓子がわりに食べるのもオススメです! 干しいもも同様にお菓子がわりに❗ 干しいもは芋なので、食物繊維が豊富で腹持ちも良い🍠✨焼くとより美味しいです😆 意外とこれもいい! 🌿アボカド🌿 私はアボカド大好きなのでよく食べます💕 アボカドは脂肪分が高いのですが、アボカドに含まれている食物繊維は、食物繊維の豊富なごぼう1本分と同じくらいの量があるらしい(*>ω<*)スゴイナァ✨ 詳しくはこちらを➸https://feely.jp/4613738/ 今回はあくまで一部だけを紹介したのでもちろんまだまだ体に良いものはたくさんあります😉✌ですが、これも参考にしていただけたら嬉しいです(゚ー゚*) 最後まで読んでいただきありがとうございました‼😊🎵 #LIPS賞