• 珈琲豆♡ on LIPS 「一日健美堅果ナッツドライフルーツ混合食品10袋入り1500円ア..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「一日健美堅果ナッツドライフルーツ混合食品10袋入り1500円ア..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「一日健美堅果 ナッツドライフルーツ混合食品 ..」

一日健美堅果 ナッツドライフルーツ混合食品 10袋入り 1500円 アーモンド カシューナッツ くるみ 乾燥クランベリー レーズン 全てアメリカ産 25g139kcal #タンパク質 #食物繊維 #ナトリウム #飽和脂肪酸 #トランス脂肪酸 #ビタミン類 #鉄 #亜鉛 #マグネシウム #カリウム…… #コレステロール0 現在もコレステロールを上げないためにくるみやアーモンドは毎日食べてます。 これは一日ひと袋。ナッツは案外高カロリーなので小分けが食べすぎなくて良いです。もちろん味も美味しい😋お通じも🙆🏻👌✨ 250gで1500円。少し高いですが色々入ってるし買って良かったです👍 コスパが悪いので継続は無理😣 保険の通販で体重身体スキャンを購入した時に一緒に注文したものです。 身体スキャンはまだ試してないのでスキャン後レビューします! #健康管理 #ダイエット #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お豆がいっぱい入ってるのいいなぁ✨お豆❗

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_豆は豆好きなのだ😊💕

• 神楽

神楽健康、色々気を使ってらっしゃるんですね…! 私も頑張らなきゃ(p`・ω・´q)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exria神楽さんはまだ若いから👍 20過ぎの頃カリコリで食生活乱れてたから徐々に血液とかに影響が😭 健康第一です!

珈琲豆♡さんの人気クチコミ