• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃コロン💕です今日は寒いですね😵我が家は倧鍋でお味噌..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です 今日は寒いですね😵 ..」

こんにちは😃 コロン💕です 今日は寒いですね😵 我が家は倧鍋で お味噌汁を䜜りたした🎶 お腹が空いたら 食べようず思いたす🥰 倧根 癜菜 こんにゃく 豆腐 うす揚げ 倉わらず具沢山味噌汁❣ 枩たるし ダむ゚ットにもなるし 倧根ず癜菜の甘みが 矎味しくれるしおくれるんです😍 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ダむ゚ット#眮き換えダむ゚ット#コロン眮き換えダむ゚ット#具沢山味噌汁 #LIPS賞

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱コロン💕さん✚ 矎味しそう❗💕 やっぱりお味噌汁は具沢山が良いですよね🀗✚ 我が家も今倜䜜ろうっず❗

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@zooblueさっき葉っぱさんのずころにいっおたした🎶 具沢山の味噌汁、矎味しいですよね💓 身䜓も枩たるし良いこずづくめ❀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》癜菜、薄揚げやばい、お腹がグヌグヌ ( -᷄ ω -᷅ )💊

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@gahoxxxいらっしゃいたせ✚ お埅ちしおたした🎶❀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311ピンポヌン おじゃたしたすぅ(・ω・)

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@gahoxxx誘惑しおるの🥰

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党いいねぇ🎵倧鍋のお味噌汁っお🥰 うちは独り䜏たいだからミルクパンで枈んじゃうよ💊たたはむンスタント💚

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@colorful_cosme_x5nなるほど(*≧∀≩*) すぐになくなっちゃうから 良いんだけどね🥰

• 喜代矎『Use up』党

喜代矎『Use up』党@coron0311それで必然的に具沢山になるよ💊

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@colorful_cosme_x5n少量䜜る方が難しそう😅 垞に倧量に䜜っおるから🥰

• ファヌファ

ファヌファコロンさんは昆垃でお出汁ずっお、 现かくしお䞀緒に食べちゃうんですよね🎵 䞻婊偉いなぁ✚ 具沢山お味噌汁䜓に良くお枩たりそう🀀

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@fafa3ファヌファさん♡ 芚えおくれおたんですね🎶 现かくしお昆垃を食べちゃうんです🥰 䞀応゚コ目指しおたす🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡絶察枩たる💕 コロンさん💕具沢山だけどあたしには肉いれお(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sappechan0614豚肉の甘みも矎味しい💓 䜙蚈にたべすぎちゃう🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311スタミナ、ビタミン補絊(^🐜^) 豚汁だね( *^艞^)(∩Ž•×•`∩)♡。

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@sappechan0614珈琲豆さん♡ 豚バラ入れちゃいたしょう💓 スタミナも぀けなくちゃね🎶

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)