• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マルチライナー |WHOMEEを使った口コミ 「好きな季節は春の女、いろはです🙆大嫌いな冬..」

いろは
  • いろは

好きな季節は春の女、いろはです🙆 大嫌いな冬から解放されて陽気に包まれる春… 春コスメもかわいいカラー&パケのが多くて ついつい買いすぎちゃうんですよね💦 ~~~*~~~~~*~~~ WHOMEE(フーミー) 2020年1月18日 WEB先行発売アイテム ・ロング&カールマスカラ チェリーピンク ・マルチライナー Sakura2 ~~~*~~~~~*~~~ ずいぶん前に届いてたんですが忙しくて なかなかレビューできていませんでした~ 昨日時点で公式オンラインショップを 見た限りでは在庫ありそうな感じでした🌟 どちらもあくまで「先行」なので後々 店頭に並ぶのではないでしょうか? 特にマスカラのほうはまさに探していた お色で…ありがとうイガリさん… ~~~*~~~~~*~~~ ▼ロング&カールマスカラ ちゅるんとした質感のマスカラです。 カラーマスカラってなぜか乾燥してる? 水分量が少ない?ものが多いんですけど、 これはけっこうしっとり(???) チェリーピンクはとにかくカラーが 好みすぎて速攻買い物かごにいれた🌸 パープルのような深みとくすみピンクの 使いやすさが合わさった美しさ✨ ブラシもきつすぎないカールで塗りやすい! カラーマスカラはにじむとホラーになる 可能性があるので上からしっかりと クリアマスカラを塗ってコーティングします。 手持ちのストロベリーレッドと比較 スウォッチも撮ってみました。 真っ赤なストロベリーレッドとは違って、 光りにあてるともう少し明るく発色😳 ~~~*~~~~~*~~~ ▼マルチライナー 一度雑誌付録のを使ったことがあって、 それはどんなに慎重に使っても芯が折れて シマって「リピはないかな」と思ってた んですが、やっぱり現品は違った!!! するんするん伸びて高発色✨✨ 以前限定色ででたsakura2というカラーで けっこうにんきのお色みたいです。 パールの中にちょこっとピンクが入ってて 涙ぶくろにピッタリすぎるんです~! ぼかして使えばアイシャドウのもなる💘 ラメ飛びは特に気になるほどではなくて 他のカラーも試してみようかなと思いました。 ほんのりカラーばかりで使いやすそう。 ~~~*~~~~~*~~~ #プリュスオー&クレージュ賞

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーコメント失礼します! 写真の加工が凄く可愛く参考になるレビューだったので即フォローさせて頂きました🥺💕 フーミーのこのコスメとても気になってたので今度店頭で実際にテスター試してよかったら購入しようと思います☺️

• いろは

いろは@brendyggうわ〜!!!! そう言っていただけてすごく嬉しいです🥰❤️❤️ 私もフォローさせていただきました! マスカラすごくかわいいので是非是非!!

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーフォロバありがとうございます😭💕 これからの投稿も楽しみにしています!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
    ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)