オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧。*❤︎…..」

みんと。
  • みんと。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 。* ❤︎… バレンタイン限定カラー …❤︎*。 ・OPERA リップティントN 106 ピンクフレイズ ・OPERA シアーリップカラーRN 104 カカオキス ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは、みんとです🌱 バレンタインが近づいてきましたね✩.*˚ この季節は可愛いコスメが沢山発売されるので嬉しい限りです( * ॑꒳ ॑*)♡ そして… 今回は1/23(金)に発売されたOPERAのバレンタイン限定色のレビューを書いていきます!発売してからだいぶ時間が経ってしまいました💦 今回の106ピンクフレイズは復刻カラーだそうですね! またまた綺麗なポエムが… *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 苦くて甘い恋の色 恋をした時の、甘美なムード。 そして苦くてぴりっとした瞬間。 苦しくも楽しいアップダウンするフィーリングと、 そのしなやかな意思の強さを秘めた、 特別な限定色。 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 色のストーリーもあって流石OPERAとしか言いようがありません🤦‍♀️ さてさて、前置きが長くなりましたが、今回もなんとか言葉を絞り出してレビューを書いていこうと思います φ(..) ✔色味・発色 可愛い!この一言に尽きます。笑 106ピンクフレイズはとにかくピンク。画像でも比較してみている通り、101ルーセントピンクより濃いピンクです。ラメが入っているわけでも色がくすんでいる訳でもなく、キャンディのようなショッキングピンクでした!透明感のある綺麗な発色で私はお気に入りです◎ 106カカオキスはビターチョコレートのような色の見た目に反して、赤めのブラウンカラーでした✨薄づきで柔らかく発色するので、普段なかなかブラウンリップに手を出せないという方でも使えるかも? ただ、個人的にはもう少しブラウンの色が濃くても良いのではないかとも思ってしまいました😅 ✔テクスチャ 塗りやすい✨ 個人的には普段リップティントを使用しているせいか、シアーリップカラーがとても柔らかく感じました。リップを保存する温度も大切かもしれませんね。 ✔その他 リップティントN ¥1500+tax シアーリップカラーRN ¥1200+tax ありがとうございました✩.*˚ #オペラ #OPERA #リップティント #シアーリップカラー #バレンタイン限定色

ジューシーラスティングティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みんと。さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)