• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニュアンスアイブローマスカラ|インテグレートを使った口コミ 「ブルベの皆さん、眉マスカラの色迷いませんか..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

ブルベの皆さん、眉マスカラの色迷いませんか? 黄色みが強いブラウンが多いんですよね… でも、この2つは大丈夫! \ドンッ/ 私は髪色を頻繁に変えるので、髪色によって眉マスカラを使い分けています。 今の主力はこちら〜🙋‍♀️✨ 🌹黒髪・ピンク系・レッド系の髪色だ▶︎▶︎▶︎ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ メイベリン ファッションブロウ カラードラママスカラ レッドブラウン 1,000円(+tax) ---------------------------------------------------------- こちらは『黒髪におすすめ』とLIPSで仲良くして頂いている方が紹介していて、当時黒髪だった私は飛びつきました! 塗ってみると赤すぎない暗めのブラウンなので、黒髪に合う!垢抜ける! ピンクやレッド系の髪色にも合いますよ😊 ブラシが硬めで液がたっぷり付いてしまい、ティッシュオフしないとベタっと付いてしまうのがちょっとな〜と思うのですが、色はとにかくバッチリ👌 🌸ベージュ系・アッシュ系の髪色だ▶︎▶︎▶︎ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR672 800円(+tax) ---------------------------------------------------------- こちらはTwitter企画でLIPS編集部お墨付きアイテムとして頂いたもの。 黄色みが少なく、ちょ〜どいいブラウン。 ベージュ系の柔らかい髪色にした時にぴったり😊 眉にべたっと付かない絶妙なブラシで、急いでいる時も簡単に使える所もお気に入り。ふんわりパウダーのような自然さが気に入っています♪ 出会えて良かった〜! ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ #LIPS賞

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• まむ

まむ インテグレート私もこれー💓 私眉毛濃い族だから眉マスカラないと死ぬ😇 眉ぬぼーんとしちゃう🤣 メイベリンは知らなかったな~🥺 そう言えばヘビーローテーションからピンクブラウン出てるよね?あれも気になるな~💕

• ひいらぎ

ひいらぎ@orange_mammam調べてみた〜ピンクブラウン良さそうだね😍今度見てみよ♡ kissのクリアバーガンディも良かったよー!◎ 私も眉毛濃い族だから色々集めちゃう🤣

• maki

makiインテグレートの良さそう🤔昨日美容院行って久々明るいカラーにしたから眉マスカラも変えないとな~☺️💕今度チェックしてみるね❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215新しいアイコン可愛い😍💓 春だし明るめカラーすっごくいいね👍✨ インテグレートおすすめ✨ぜひぜひ☺️💕

SAKIインテグレート私も使ってる💗

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22きゃあ😍そうなのね♡ お色も同じ?

• SAKI

SAKI@hiiragichanel773、とその色もあった気がする!

• ひいらぎ

ひいらぎ@saki22773、もうちょい明るめのやつだね!明るくしたらそれにしよ〜♡同じ診断結果のさきちゃんが使ってる安心感が半端ない笑

• SAKI

SAKI@hiiragichanelうん!ブルーとかパープル入れた黄色味 消した髪色でトーンも明るいから、 明るくてちょうどいいよー(❁´ω`❁)💗

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もはや最近眉マスカラ使ってない🤣 やはりそういう違和感があったのかー!🤔🤔🤔 ひいらぎちゃんのレビューはほんと 勉強になるなる🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxx冬さんなら要らない気もしてるんだよね🤔笑 『使わない』わかりすぎて笑 黄味のあるマスカラの色が眉にあると顔しぬし、違和感あるくらいならいっそ使わないほうがしっくりくる気がする😂

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

3Dアイブロウカラー

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

ニュアンスアイブローマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

WHOMEE

マルチマスカラ

ブロウ セット

”6色展開☆ウォータープルーフで水・汗・湿気にも強い!さらっとしててべたつかない”

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)