90328a1d29b81f5c1aa193c6 1571767699 thumb

M・A・Cライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション

• ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「【本気の艶肌美肌 MACでなちゅらる??】..」

mayu✴︎ブルベ冬
  • mayu✴︎ブルベ冬

【本気の艶肌美肌 MACでなちゅらる??】 ナチュラルに見えて、カバー力があって、 ツヤ肌にしたいし、、、7年程ファンデーション はRMKのジェルクリーミーファンデ一筋の私。 最近MACに行った際に、 ツヤ肌作れるリキッド?!MACならカバー力も 期待大!!試しに!!! と購入した商品についてです♡ ✴︎MAC ライトフルC+ ナチュラリーフローレス     SPF35 ファンデーション リキッドファンデーションです! テクスチャーがMACのイメージを覆す程の 滑らかさ!!伸びが良い◎ 『好きなところ』 ✴︎少量で伸びがいい ✴︎重ねてつけても厚塗り感が出ない ✴︎光沢のある艶肌に簡単変身 ✴︎瑞々しく乾燥知らず 『気になるところ』 ✴︎肌の状態が良くないとカバー力が足らない ✴︎化粧直しせず長時間過ごすと鼻の毛穴落ち (塗った直後は綺麗だったものの、、、) 肌を綺麗に仕上げる能力は◎ しかし、肌のアラはイマイチ隠せずでした。 肌の調子がいい時や朝からパックする余裕が ある日に、ゆっくり指で伸ばしてあげると ナチュラルで元から肌が綺麗な人オーラに★★ ズボラな私はこれで常に大丈夫な肌作りを 頑張ろうと思えました。。。 でも!!鼻の毛穴の悩みさえなければ、 本当におすすめです!!! 肌悩みがある方のご参考になれば♡ #MAC #MAC ライトフル #リキッド#ツヤ肌#素肌美人

おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション

スタジオフィックス フルイッド SPF 15 / M・A・C

スタジオフィックス フルイッド SPF 15

”少しの量で凄く伸びるのでコスパも良いし、赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡”

リキッドファンデーション

ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション / M・A・C

リキッドファンデーション

スタジオ ウォーターウェイト SPF 30 ファンデーション / M・A・C

M・A・C×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

mayu✴︎ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション

• 30 ml: 5,700円
2019/2/1
M・A・C(マック)