90328a1d29b81f5c1aa193c6 1571767699 small

M・A・Cライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション

• ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション/M・A・C/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドファンデーション!Diorのファンデーシ..」

あこ
  • あこ

Diorのファンデーションが無くなり、 気分転換に新しいファンデーションを買いに行き、一番肌に合う色のファンデーションを買いました。 出した感じが黄色く、ブルベの私は行けるか?と思いましたが肌に塗ってみると気になりません。 塗った感じはかなりナチュラルです。 スッピン風メイクには良いかと思いますが、 ・毛穴を隠したい ・クマを隠したい ・肌荒れを隠したい という方にはあまりお勧めではありません。 私も使う際には毛穴周りを良く、洗い、下地をしっかりと塗ってからにしています。 上記の内容だけならば、普通のファンデーションですが今まで使っていたファンデーションと違うと感じたのは マスクをつけた時のよれなさささです! (ファンデーション+スキンフードのフェイスパウダー) 仕事て6~7時間くらいマスクをつけっぱなしにしていても、マスクを外した時にマスクにファンデーションがほぼ付いていません。 最初はファンデーションが着いてないのかと焦りました笑 花粉症やコロナ対策でマスクが手放せない今だからこそお勧めしたいファンデーションです。 今まで歴代のファンデーションはマスクの内側にファンデーションがつき、よれ、テロテロになってしまって、 頬から上だけ塗ったりした程でしたが、このファンデーションはフルにぬれます。

おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション

スタジオフィックス フルイッド SPF 15 / M・A・C

スタジオフィックス フルイッド SPF 15

”少しの量で凄く伸びるのでコスパも良いし、赤みなどの肌悩みもカバーしてくれる♡”

リキッドファンデーション

ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション / M・A・C

”ベタつくと感じる場合、軽く(ほんと軽く)パウダーをブラシでサワサワしても、ツヤはかなり残ります(∩´∀`∩)💕”

リキッドファンデーション

スタジオ ウォーターウェイト SPF 30 ファンデーション / M・A・C

M・A・C×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あこさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ライトフル C+ ナチュラリー フローレス SPF 35 ファンデーション

• 30 ml: 5,700円
2019/2/1
M・A・C(マック)