アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「憧れのトム様を購入したものの右上のくすみパ..」

てまり「出現率低めになります🙋」
  • てまり「出現率低めになります🙋」

憧れのトム様を購入したものの 右上の くすみパープル⁉が鬼門でして😅 くすんでるのか どーかは分かりませんが ホントに似合わない💦「殴られメイク」になります どーしたものか……と頭をひねくり回して居りましたがっ❗ 親しくさせて頂いてるユーザー様の投稿によって解決しました プリティ ベイビーにオレンジを仕込む🎵 だそうです これまた 使いこなせてないオレンジが手持ちに合ったので掛け合わせてみたら⁉ 使いやすい色味になりましたよ💓 何枚も何枚も写真撮りましたが コレが限界です 腕の写真の方が色味が伝わりやすいと思います でも頑張ったので 載せさせて~💦💦 なおトム様 左上の くすみピンクは使用しておりません←オレンジ仕込んでますからね👍 この 仕込み技を教えて貰ってから 違和感無くなった気がします🙋 ありがたや……

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クチコミ数:2094件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

デュアルアイズB / kiss

デュアルアイズB

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°鬼門の色も合わすと似合う色に変身💕 コスメって素敵ですね🙋‍♀️💞💞目元がとーっても素敵です❤

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@yukincosnowラメが綺麗で気に入ってるパレットなんですが使いこなせてなくて😅 でも捨て色も作らずに使いきりたいワタシにとって オレンジ仕込み は画期的でした🙋 何処までも 面白いですよね 素敵ですか⁉ 良かった~💦

• K@Boeing 787

K@Boeing 787殴られメイク、分かります〜💦 私はくすみパープル以外にビリジアン系の グリーンです… 憧れますがアダムスファミリー(フェスター)に なるんですよねぇ_:(´ཀ`」 ∠):笑 オレンジを仕込む、私も参考にさせて頂きます✏️✨

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@k_boeing787グリーンも中々難しいですよね😅 kissのシャドーは2色とも使いにくいのですよ(笑) なので このグリーンには ニュアンスチェンジ出来る 黒いシャドーを仕込んでやろうかと🎵 実験するの忘れてました…… グリーンとオレンジ……森に射し込む太陽のイメージ💓

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarix黒いアイシャドウ…! また実験の記事、楽しみにしてますね(*⁰▿⁰*)💡

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@k_boeing787返事がはみ出ました😅

• グル

グルえーー!いいじゃん!! しっくりくる!! 殴られてない!!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@guruguru_perfume_rpgグルさん~ん🎵ホントに 感謝感激ですよ~💓 今日はね 「魔女」とは聞いてないので 言われてません🙋 ワタシ イエベなのかも知れませんね スマホの簡単診断だと 何種類試しても ブルベ サマーだったかな?ってなるんです 自分では首が黄色いのでイエベだと思い込んでるんですけどね❗ やはり……デパコスのheb豊富な方の投稿は参考になります🙇

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@temarix誤字りました😅 デパコスの知識豊富な……です(笑)

• グル

グル@temarix一瞬ハテナ❓になったけど誤字ったのね🤣 私デパコスあんまり詳しくないよ😂

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@guruguru_perfume_rpgでもグルさんの投稿を見て トム様を本気で欲しくなったんですよ💓

• グル

グル@temarixうふ♡スフィンクスも待っておられますわよ💕

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)めちゃくちゃ似合ってると思う!! プリチー今日使ったよ✨ 全然使いこなしてる気がするな〜🥰

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@lavender_nonのんさんとオソロ~💓だったのですね❗ 仕上がりに大きな差が生まれますが それはご愛嬌って事で😅 プリティ 此処までの道程は長かった…… 色味が合う 方法はわかりましたが 平日は起きれませんので目元のお化粧 出来てないの~💦 でもチークだけは入れます🙋 コレ入れないと顔色悪すぎて 病人(笑)

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@temarixてまりん似合ってると思うけど?🥺💕 わたしノーチークだったわ🤣 トムは結構ブレンディング丁寧にしないと 浮くから、時間ない時はめんどいよね笑

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@lavender_non少しだけ以前 のんさんを眺めてましたが のんさんはチーク無しでもダイジョブなお顔💓 ワタシは パーツがお上品なので 余白が多いのですよ👍 それを埋めるのと顔色を何とかするのにチークは必須アイテム(笑)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱てまりさん✨ くすみパープル、とても似合っていますよ💕 難しそうなお色ですが、とても綺麗です🤗✨

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@zooblue葉っぱさんはパープルお好きでしたよね🎵 色々なパープルメイク 何時も スゴいなぁって💦 ワタシ奥二重でお顔のパーツが全てお上品なので余計に殴られメイクに(笑) きっと 塗りたくり過ぎ……も有ると思いますが お化粧してると もう少しっ💨💨もう少しっ💨💨 ……っで結果 ワォ🎵となります🙋 ワタシの中でパープルと言えば葉っぱさん❗なので褒めて頂けると嬉しい💃💃💃

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》両方とも持ってる! この組み合わせ可愛い(❁´ω`❁) やってみよう(o・v・)♪

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_make_vskぬさん 試して頂けますか⁉ 嬉しい🎵 プリティ ホントに言うこと聞かなくて~💦 左下の くすみピンクの代わりに オレンジシャドーですよ❗ ぬさんのパッチリメン玉だとオレンジ仕込まなくてもプリティの良いところを思う存分出せると思いますが気分転換に なりますかね⁉ 試したら絶対に見せて下さいね💓

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@temarix間違えました😅 左上です(笑)

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」より一層 アダムス感 溢れてしまっても それは それで面白いので注意換気の意味を込めて投稿しないと🎵

• K@Boeing 787

K@Boeing 787@temarix笑笑 自分の予定ではアンブーリンのドレスの ようなノーブルカラーだったんですけどね😭 ダメだ!と思ったらさっさとアイシャドウを お嫁に出しました笑笑 でも確かに失敗談も勉強になりますね🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え、綺麗にメイクしてるじゃないですかー😍😍😍💕 めっちゃキラキラが可愛いー😍😍😍✨ でもなんでオレンジ 仕込むと馴染むんですかね? 色って不思議ですなー🤔🤔🤔

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@xxx3z9xxxかえるちゃん🎵お久しぶりです 色味の掛け合わせってホントに不思議ですよね お化粧がお上手な かえるちゃんに褒めて頂けたので これは正解なんだと確信しましたよ👍 キラキラのラメ見えてますか⁉ コレが どーしても写らなくて😅 少しでも伝わって良かった~💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11今までイチ!色みと輝き❇️が伝わってきますよ😉 そして本当に肌に馴染んでいる❤️ グルさん天才! スウォッチで組み合わせやすい色なんだと分かりますね😊

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@orange_lips_me2あれから 出掛ける支度して 写真だけで30分以上 格闘してましたよ💦💦 どーしても くすみパープルが赤色に映るんです フィルター掛けたら余計に……もう朱色😅 ……なので腕の方を見てください🙇 グルさんのテクニックは何時も参考になります イイね連打&コメント連打して親しくなれたので一安心です💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫このオレンジに見覚えが🍊🧡 私もこれ暫く使ってないや…💦 なるほど‼️こういう苦手系ブルベカラーにはオレンジやゴールドを混ぜ混ぜしたりしたらしっくりくるのか❣️ ついつい苦手カラー避けてしまいがち💦 良い攻略法✨

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@fantastic_perfume_7qqそうそう❗シエさん お持ちでしたよね⁉ ワタシ イイねした記憶有ります🙋 デパコスに ワタシなんぞが色を足すなんて……全く思い付きませんでした(笑) 苦手なのに 色味が素敵だと購入してしまい どないしたらエエのや⁉と頭 抱えます😅 トム様なんて殴られメイクのまま どーすることも出来ず そのまま出勤🎵でした 最終は……ワタシの事なんて誰も見てないわ❗と思い込むことです🙋(笑)コレもオススメ致します

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫@temarix最後の部分、マスターしたら最強ですね‼️🤣

• かなめ

かなめ隊長💞👁️素敵ですよ💞 苦手な色味は混ぜて〰️ですね🙋 似合っていますよ💖

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@fantastic_6kaname隊長……素材は素敵なんですけどね~ 混ぜるの楽しいです🙋 でも くすみパープルにオレンジは全く思い付きませんでした~💦 デパコスの元の色味に 色を足すなんて……そんな恐れ多い💦💦とビビってるんでしょうね(笑) トム様を無理くりワタシへ近付かせてみました ルンルンで買ったので何がなんでも使いたい👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐隊長😍💛💜 オレンジ仕込みのパープルキレイですね✨ 私はよく薄いブラウンを下敷きにしますが、オレンジだとパープルの明るさを失わずキレイに発色するのですね💓 拝みます( ‐人‐)✨✨✨

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@twinkle_sounds_eicrトム様の色味に色を足す……この発想がワタシには全く思い付きませんでしたよ😅 ブラウンも仕込めば もっとシックに成るかも🎵 試してみます🙋 良いアイディア ありがとうございます🙇

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦てまりさん。素敵なパレット✨ レビューに関してではないんですが、 お礼が言いたくて来ました。 とりあえず例の件は、仲良しさんや自分のも 削除でき、後は弁護士さんにお任せして います。とりあえずは落ち着いたので、 この場で申し訳ないんですが、 いつも、いつも、ありがとうございます。 本当に助けられました。これからもこんなんですが、宜しくお願いします😊

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@yukiko54お忙しい中コメントありがとうございます🙇 そのようですね ワタシも気になってたので流れを見ておりました ポチポチしてたモノが削除されてたので 無断で写真を転用されてる方の痛みが伝わったのだと思いたいです Lipsの使い方は人それぞれ…… お見苦しいモノも有るかもしれません 意見として あのサイトへコメントするのも自由ですし 投稿する側としても参考になる意見も有ります ただ……意見と批判・中傷は紙一重 この線を飛び越えてはダメです ゆき姉さんの行動は 投稿する側への注意換気にもなりましたね これって重要な事だと思います とにかく ゆき姉さんの邪魔になることと変に荒れてしまうことだけは したくなかったのでポチポチ以外は何もしない……に徹底しました そんな些細な事に お礼なんて 💦 ゆき姉さん お疲れさまです ご自身の体調だけは御自愛下さいね 何時か お会いできたら 美味しいラーメン食べに行きましょっ🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@temarix こちらこそ、お忙しいのに お返事ありがとうございます🙇 私も自分で、反省すべき所もあり 今回は良い機会だったと思いました。 人はいくつになっても、勉強する事が ありますね。 1番辛い時にお声掛けて頂いて 本当に嬉しかったんです。 そこまで色々と考えてくれて、 ポチポチしてくれたり、 てまりさんからの愛が伝わりました❤ 些細な事なんかじゃないです。 すごく大切な事です。 いつか、いつか、必ずお会いしたいです✨ 同い年だし、たくさんお話したいっ!! ラーメン大好き💓 そんな日が来るのを楽しみに、過ごしたいと 思います❤ いつも、ありがとうございます。

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@yukiko54誰が読まれても 良いようにコメントしてる辺り あざといでしょ⁉👍(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@temarix あはは🤣笑 大丈夫です!私もなかなかでしょ?(笑)

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@yukiko54流石っ ……同い年ですね でもね こう言うことなんです コメントも公開されてますので 読まれた方が嫌な思いをしないように 思いやりを持つべきですよね 言葉って 諸刃の剣ですから←漢字合ってるのか⁉

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@temarix 大丈夫!漢字合ってます。たぶん!笑 私勉強は本当にしてないので🤣笑 そうなんですよね!ここは皆が見れますし、 文字の世界だから、表情も伝わらないので 思いやりを持って、接するべきですよね😊 さすが、同い年です👍笑 普段あまり怒らないんですが、 今回は自分、ヤンキーなのか!と、 自分にツッコミを入れたくなりました🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うるうるのつやつやでとても綺麗です✨

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@dashimaki_この キラキラ ラメさんに 一目惚れして購入しました🙋 ホントはね……単色で欲しかったんです だってパレットを使いこなす自信無かったので 似たようなモノも探してますが 無いんですよ~💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixパレットの方が使い勝手良くないですか⁉️ どの色と合わせたらいいか悩まなくてすむし😀

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@dashimaki_何時も あまり冒険しませんし 多色パレットって可愛くないお値段なので 躊躇してしまいます よくよく考えると 単色より安かったりするんですよね💦 でも1度に出て行く 諭吉が恐ロシアなので

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixなるほど、これはトムフォード様でしたね💦 デパコスだとお高いですよね💦

コス迷隊長(*^^*) やっぱ 可愛い❤️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqはい🙋知ってます コス迷さんの 可愛い💓は全てワタシが かっさらいますもんで❗ なので見つめて居るのですが お気付きでしょうか⁉ 30分以上格闘した メン玉…… もうこれ以上は無理💦💦 スマホ買い換えないとなぁ

• コス迷

コス迷@temarix隊長の儚げなお目元(*^^*) プリティ(*゚∀゚*)❤️ スマホ変えて これ以上可愛い隊長が^_^; みたーい🙋‍♀️💃💃💃

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqそーかい⁉ そーかい⁉ 見たいのかい⁉ スマホ速攻で機種変してきます~💓 だから 見て~🙋(笑)

• コス迷

コス迷@temarixチョー みたーい💃💃💃💃💃💃❤️❤️❤️ お時間有る時 お願い致します(*^^*) 私補佐🙋‍♀️ 何時も隊長の優しいお気持ち❤️ 瞼閉じても 感じて居ります🥰🥰🥰

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoq瞼 閉じたら見えませんよ⁉(笑) はっ❗心で感じてるのですね💦失礼しました ワタシ優しくないです🙋 綴る言葉に騙されないで~💦💃💃💃

• コス迷

コス迷@temarix私の妄想でも 私の隊長は、 私の隊長😊 やり取りの中で 感じた事(o^^o) ただそれだけです🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@temarixあー😱 隊長のお時間かけたメイク(><) モチロン Qトで御座います🙋‍♀️ 私が同じお色で仕上げたら 美し過ぎる ストレートパンチ🤜を 加齢に表現する事が出来ます🙋‍♀️

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqコス迷さんとは絶対に会えないですね💦 妄想の中のワタシ……きっとモノホンはそれ以上かと(笑)💃💃💃 お化粧は何時も通りの時間で出来ましたよ👍でも写真が~💦お化粧より時間掛かりました🙋

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@colorful_sounds_hqoqその加齢なストレートパンチを加齢なターンでクルリとかわし カウンターをすると見せかけて ハグします🙋

• コス迷

コス迷@temarix壁ドン 床ドン(≧∀≦) くるりんハグ(*☻-☻*) 可愛い❤️💕💕💕

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒こんばんは😃🌃 パープル💜はほんとに難しい➰🐼💦 私も昨日挑戦したのですが、そのまま塗ったらバブリーになっちゃいました🤣

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@twinkle_glow_g65yわぁ🎵コメントありがとうございます🙇 パープルってホントに難しくて😅 奥二重なので余計に……💦 せっかく購入したデパコスなので何がなんでも使いたいっ💨💨 違和感無く 塗りたくれる方法が分かったので少しはパープルとも仲良くなれる気がします💓

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@temarix眼の形が綺麗なので、とても素敵なアイメイク💕

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@twinkle_glow_g65yそれは きっと写真を傾かせてるからですよ(笑) あと普通にしてると シャドーなんて見えません😅 素敵に出来てて良かった~💦

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@temarix私もパープル💜と仲良くなろう🎵

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@twinkle_glow_g65yぜひぜひっ🎵

• クチコミ数:2094件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

リアルクローズシャドウ

スキニーリッチシャドウ

てまり「出現率低めになります🙋」さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)