• 足の裏 on LIPS 「今回は新しく購入したすごすぎる鏡を紹介します🙆‍♂️こちらはデ..」(1枚目)
  • 足の裏 on LIPS 「今回は新しく購入したすごすぎる鏡を紹介します🙆‍♂️こちらはデ..」(2枚目)
  • 足の裏 on LIPS 「今回は新しく購入したすごすぎる鏡を紹介します🙆‍♂️こちらはデ..」(3枚目)

足の裏 on LIPS 「今回は新しく購入したすごすぎる鏡を紹介します ..」

今回は新しく購入したすごすぎる鏡を紹介します🙆‍♂️ こちらはディズニーストアで購入しました。 私が行った時はアリエルとミニーちゃんの2種類がありました。 大きさは縦約23センチ、横約18センチです。 大きい鏡は顔全体のバランスをみながらメイクができるのでとてもいいと思います。 そして私が特にいいなと思ったポイントが2つあり、1つめは下のボタンを押すとフチが光るところです! 長押しすると明るさの調節もできる優れもの✨ 電池とUSB、2通りの使い方ができるのも便利です。 LED照明が顔をライトアップしてくれて細かいところまでチェックしながらメイクをすることができます。 お気に入りポイント2つめは、後ろのスタンド部分が好きな角度にできるところです!!(これ重要) しかも角度を変えて横置きにもできるので、どんな場所にも対応できるスタンドミラーだなと思います。 4180円とお高めですが、この機能性なので個人的には大満足です🙆‍♂️ 気になった方はディズニーストアへ