• ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ アリュール/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

CHANELの口紅 ルージュ アリュール&ルージュ アリュール ヴェルヴェットを使った口コミ - CHANEL ルージュ アリュール💄

CHANEL ルージュ アリュール💄 327 カメリア ブラン ドゥ シャネル ルージュ アリュール ヴェルヴェット💄 617 カメリア グルナ ドゥ シャネル 2020.02.01発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ カメリアをあしらった限定パッケージ。 ポチッと押して飛び出るタイプの スティックルージュ💄 CHANELマークではなく カメリアなのが、特別感があっていい🌸 ルージュ アリュールと ルージュ アリュール ヴェルヴェットから 各4色ずつ発売されました。 ルージュ アリュールは艶のある発色、 ルージュ アリュール ヴェルヴェットは マットリップです。 私が選んだ2本は 艶とマット、それぞれ1本ずつ。 ルージュ アリュールからは 327 カメリア ブラン ドゥ シャネル✨ こちらは、もう、リップクリームと 言っていいかな 発色はほぼ無し。 リップクリームとして下地にしたり、 他のリップの上に重ねて クリーミーにしたり。 ドラッグストアで購入出来るリップでいいんじゃないの❓と思うのですが、 そこはやっぱり、『気分が違う』んです🤣 もちろん、気分だけではなく、 パキッとしたリップに重ねてみると、 ドラコスリップとは違う、 滑らかさが出て、 本当にクリーミーになります。 SSコレクションでマットリップを 多く購入したので、 それらと合わせて使いたいです💡 ルージュ アリュール ヴェルヴェットからは 617 カメリア グルナ ドゥ シャネルを。 こちらは、私が得意なカラーを選びました。 SSコレクションで、普段購入しないような カラーを多く選んだので、 CHANELは使用頻度が高そうな物が 欲しかったので。 腕出しスウォッチでは、 濃く、ダークよりですが、 私の唇ではもう少し、明るくなります💡 ポンポン塗りして、柔らかめ発色で 使う予定です❣️ CHANELのリップ、 手持ちの物を見返してみました。 購入時に、たまたま選んだ色がそうなのか、 CHANELのリップ自体がそうなのか、 どの色を見ても、ずっと使えるカラーだな って思います⭐️ 限定で発売されたもので、 流行りに寄せたものだったり コレクションのテーマに沿ったカラーでも、 その先も、合わせやすいカラーが多いなぁと 思いながら見返しました❤️ #CHANEL #シャネル #シャネル リップ #デパコス #LIPS賞

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第16位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20626件
口紅・リップスティックランキング第17位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ちーず

ちーずozさん❤ わたしも全く一緒のカラーを購入しました🙈💭💕 こっそりインスタもフォローさせていただいているほど隠れファンなので、おそろい嬉しいです😍笑 oz買い良くします💓🙈💓ふひ これからも投稿楽しみにしております😘➰💋

• ちーず

ちーず@oz_designわーい楽しみ❤❤ お揃い増えるのほんと嬉しいです😍‼️ インスタもozさんの投稿が上がる度に無限いいねボタン押したいくらいです👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿笑

• oz.design

oz.design@cheeseyちーずさん💕 Diorのイチョウとエレガンス、私も予約しました〜❤️ イチョウ、画像で見るより落ち着いた感じで可愛かった〜🤤 おそろいが増えますね💕💕💕 クリニーク 、明日見に行ってみるので、待っててくださいね🙋‍♀️❣️

• ちーず

ちーず@oz_designこちらこそ是非仲良くしてください🙇‍♀️❤❤ 直近はDiorのイチョウシリーズとeleganceの2色アイシャドウです🙈💭💕 CLINIQUEはノーマークだったのでレビューお待ちしてます😘💕💓❤💕またoz買いしちゃうかも🥰

• oz.design

oz.design@cheeseyちーずさん💕 倒れそうなくらい嬉しいです❤️🤩❤️ありがとうございます❣️ oz買いしてくれてる方がいたなんて、幸せすぎる🙈 是非、仲良くしてください🙇‍♀️ ちーずさん、次、何買います❓私、クリニーク のリップ見に行こうと思ってます💄

• さこ

さここの薄ピンクのいいですね。 リップ下地で使うのいいですねぇ✨ 私も買おうかな。 今回は全く見に行ってもなくてスルーするつもりでしたのにっ。

• oz.design

oz.design@kijitamagoさこちゃん💕 ほぼリップクリームだけど、やはり、そこらのリップクリームとは違うよ❣️ クリーミーになるって表現がしっくりくる感じ❗️ パキっとしたリップに重ねると、そこらのリップクリームは色が薄まるって感じだけど、これは、クリーミーになる✨

• まむ @休止

まむ @休止327の方は本当にリップクリームみたいだね😳😳 発色ほぼないけどこういうリップも大事よね✨ そして分かるよ~! ドラストとかのリップでもいいんだけど気分が違うもんね😂💕

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 327、どうしようか迷ったんだけど、こんなリップ持ってる自分にテンション上がる❤️と思って買っちゃった🙈✨これ買う人、あまり居ないかなぁって思ってたんだけど、意外と人気らしいよ❣️

• みむ

みむ初めまして。 雑誌で327を見まして、 気になってました! 赤みが消える的なことが書いてあったんですが どんな感じですか?? 良ければ教えていただきたいです( ˘꒳​˘ )

• みむ

みむ@oz_designなるほど!とても参考になりました(^o^)o ありがとうございます!

• oz.design

oz.design@shiny_rouge_6mkみむさん💕 コメントありがとうございます😊 『赤味が消える』かと言われたら、消えないです🙈 私は赤味が強い唇なのですが、これを下地にしたのでは赤味は消えませんでした💦 パキっとしたリップに上から重ねると、クリーミーな感じで、ほんのり白色がプラスされて、赤みをごまかせるって感じです⭐️ 赤みを消すには力不足ですが、オススメですよ❤️

• まる

まるカメリアシリーズ❤️ リップ何本あるんだよー!ってなるのに 私も CHANEL様は買ってしまうw 今回のヴェルヴェットのお色、 皆いいよね?!赤味強い族の味方?!←😍💕 あ、ozちゃんはキャトルもいく〜??

• oz.design

oz.design@twinkle_rouge_39sまるちゃん💕 ヴェルヴェット、私達赤味族の為のカラーだったよね💋CHANELは、全般的に赤味族に嬉しいカラーが多くて好き💄❤️ 今日発売のクリニークのイーヴンベターのリップ、気になるんだけど、赤味族に使えるかなぁ🧐

口紅ランキング

フルーティーグラムティント

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

1,650円(未発売)
口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

口紅・リップスティックランキング第9位詳細を見る

BBIA

ローティント

口紅・リップスティックランキング第10位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)