1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ファブリックミスト】フレア フレグランス フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント(ファブリックミスト)の口コミ「こんにちはパンケーキです。最近気に入ってる..」

パンケーキ食べたい
  • パンケーキ食べたい

こんにちはパンケーキです。 最近気に入ってる衣類フレグランスを紹介しようと思いまして🌼 ランドリンのクラシックフローラルがLIPSで話題になっていたのでそれを使っていましたが、なにか新しいものをたまには使ってみようかな?ということで薬局をウロウロウロウロ… にしても衣類フレグランスって香りがわかりにくい。なんたらブーケとかフラワーハーモニーだのなんたらスイートだの…想像しにくい香りばっか!!! おまけにテスターもない…。迷いに迷っている時見つけたわかりやすい香り。 その名も 「レモングラス&ジンジャーの香り」 わかりやすい!!!!!!! 想像出来る!!!! これは買いです!!! 案の定想像通りのいい香り。ジンジャエールの香りに近い。すごく良いのでオススメです。 追記 調べたところこの商品はセブン&アイにしかないようです。こちら柔軟剤もあるみたいです…!期間限定なのかな?気になる…

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”服にも除菌にも部屋の芳香剤的な使用方法でもめちゃくちゃ大活躍しました♡ もうすぐ使いきりますが、リピ確定です❣️”

ファブリックミスト

フレアフレグランス AYUS リラックスセント 衣料用リフレッシュミスト ジャスミン&ラベンダーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス

”甘すぎない女性らしい上品な香りで男友達にも褒められました◎”

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ❤︎.*

❤︎.*パンケーキさんお久しぶりですー!! ((投稿嬉しすぎてうるさいごめんなさい)) なんたらブーケありがちですよね、、😅わかります!笑 フローラル系はどれか被ってんのあるやろって思ってます。。 フローラル苦手な方って割といらっしゃるし、パンケーキさんの選んだ香りなら私も使えるかもしれないです😳💓

• パンケーキ食べたい

パンケーキ食べたいお久しぶりです!コメント嬉しいですううう😭💓💓 甘めの香りだと気持ち悪くなっちゃう人もいると思うので、とても良い商品だなと思いました〜!ただセブン&アイにしかないみたいなんですよね…こういう想像しやすい香りもっと増やして欲しいですね😷

• 現在使われていません。

現在使われていません。🥞食べたいさん、はじめまして!!🐵💓 かんなです、初コメです🙈🍌 これから仲良くしたいです!! 私、甘い香り嗅ぐと気持ち悪くなっちゃうんですけどこれならさっぱりしていて大丈夫そうですね🐵☀️ 結構柑橘系の香りしますか??

• パンケーキ食べたい

パンケーキ食べたい@orange_beauty_6km返信遅くなってしまい申し訳ございません💦柑橘系に近い感じです!レモンの香りが結構するのでヨダレが出そうになるぐらいレモンの香りがしますよ💖

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

IROKA

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フランフラン

ファブリック&ルームミスト

”消臭、除菌効果があるので、ソファー、ラグなどに使う事が出来て便利です♪”

ファブリックミスト アロマティックウード

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ノンスメル清水香

ノンスメル清水香 無香料

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー ピンクエウフォリア

”衣類に使うのでふわっと香るので香水は苦手って方でも使いやすいです👏”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

パンケーキ食べたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレアフレグランス AYUS 衣料用リフレッシュミスト リチャージセント