07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「Paul&JOEの下地、プロテクティングフ..」

あんじゅ
  • あんじゅ

Paul & JOEの下地、プロテクティングファンデーションプライマーS01 使い心地 ・するするしていて塗りやすい。変にベタベタもしない。これ塗れてるのかな最初は不安になってたけど意外と大丈夫だった。 ・匂いはなんか甘めのいい匂いがする。特に気にならないし不快ではない匂い(人によると思うけど)。芳香剤の匂いではない気がする。 ・カバー力がなさそうでちょっとある。上から隠すというよりぼかすみたいな感じな気がする。おおってなる程じゃないけど、肌を比べてみたら塗ってる方は綺麗に見える。下地とパウダーだけで出かけられそうな気がする。 ・色が少し明るくなる(白浮きはしない)。明るくなるっていうか色が整う(?)。 ・全然無くならない。5ヶ月使ってるけどまだあと3分の2くらいある。なんで減らないの?増えてる?こわい ・高いっちゃ高いけどなんか全然なくならないから多分コスパいい。知らんけど ・リピートしたい。でも今使ってる分がなくなるか分からないからリピートできるか分からない。 ・かわいいし使ってるとテンション上がる気がする。 ・塗れてるか不安になってもりもり塗ってると、(私の肌が汚くて毛穴があるせいだと思うが)毛穴にすこーしだけ溜まってモロモロしたものが出てくる時もある。 ・これのおかげで全然化粧崩れないかって言われたらそれはない気がする。ファンデーションか私の力量のせいかもしれない。多分そう。 結論 私にとって人生で初のデパコスはこの商品でしたが、まじで買ってよかったなって思います。購入を迷っている方の参考になればいいな

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19117件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20073件

• クリップ数:1969件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。