• ある on LIPS 「リップグロスエーフィ&ブラッキー🐱ポケモンセンターでゲット♡(..」(1枚目)
  • ある on LIPS 「リップグロスエーフィ&ブラッキー🐱ポケモンセンターでゲット♡(..」(2枚目)

ある on LIPS 「リップグロス エーフィ&ブラッキー🐱 ..」

リップグロス エーフィ&ブラッキー🐱 ポケモンセンターでゲット♡ (750円) 10月7日に発売された物なのでまだ売っていると思います💡 これはね〜、完全に"パケ買い💗" (笑) 公式サイトには ピンクの色付きグロスです。 って書いてたけど塗ってみるとほぼ透明でした✨ 少しツヤが出る・ラメが入ってて少しキラキラする っていう"ごく普通"のリップグロスです🙆🏻 使い心地に関しては本当に本当に普通☺️ (笑) だけどエーフィとブラッキーが可愛すぎるんだよぉぉ!ポケモン好きにはたまらん🤤💕 匂いはフラワーらしいけど私は無臭に感じました💡 本当に普通のグロスやけど👈🏻失礼なくらい何度も言う(笑) 少しだけツヤを足したい時とかなら全然使えます💕 ポーチに入れてると2匹が癒してくれるし🐱💗 ポケモン好きな方は是非!! コレクション感覚でゲットだぜしてきてください💪🏻 明け方に喉乾いて目覚めたアルちゃんでした💗(笑) 最近 "アルちゃん"って呼んでもらえる事が多くて、 アルちゃん呼びかなり気に入っているので♡ (名付け親は みみ姉 ですよ🐱🐰🐶💗) 気軽に呼んでもらえると嬉しいです☺️💕 お水飲んだし寝ます💗おやすみなさ〜い😪 #ポケモン #ポケモンセンター #リップグロス #パケ買い

• びーだま

びーだまおはようございますアルちゃん♡ 私も大のポケモン好きでして、アルちゃんが投稿されたのを見て、ポケモンだっ!となり目覚めました笑 エーフィとブラッキーの組み合わせ可愛すぎます♡パッケージもほんとに可愛い♡ポケモンストアに行きたい欲強くなりました💪 ちなみに私はリーフィアとかグレイシアも好きです♪

• hi . ©︎

hi . ©︎コメ失礼します☺︎ か…かわいい…(*´-`) この投稿見て自分も欲しくなったんで、 近々、ポケモンセンターに走りたいと思います😂

• あさお まい

あさお まい可愛いー😳💗💕 イーブイが大好きで(うちのワンちゃんに似てるの💗笑)進化系はもれなく好き💕 ピンクらしいけど、ほぼ透明🙌フラワーの香りらしいけど、無臭🙌っていうアルちゃんのレビューがツボすぎて😂 可愛いから小学生ちゃんとかも欲しがりそうだし優しめなのかな☺️

• ゆ

おはようございます〜〜!! とっても可愛いです😍♡ ポケモンほんとに大好きだけど 近くに ポケモンセンターがないから買いに行けない悲しい現実 😭💧 ちなみにちなみに! わたしもアルちゃんって呼ばせてもらってもいいですか!?((唐突

• チャンユカ

チャンユカこんにちは( •̤ᴗ•̤ ) もぉー可愛すぎませんかねブイズグロス😭❤! ポケセン行きたいなぁ((´д`)) ブルブル… 秒で回復出来そうww パケ買い品は質よりも見た目重視ですからね🙌💕 モチベぐーんとUPですね😋💞

あるさんの人気クチコミ