• マー坊 on LIPS 「初めまして、マー坊といものです。初投稿なので変なところばかりで..」(1枚目)

マー坊 on LIPS 「初めまして、マー坊といものです。 ..」

初めまして、マー坊といものです。 初投稿なので変なところばかりですが、何卒よろしくお願いします!! 【男子本音のモテる女子の作り方】 ※時間が無い方は😊までスキップ 早速本題のモテる方法について 男子サイドの僕から、色々ぶっちゃけていきます笑 結論を先に言いますと ~かわいい人がモテます~ いきなり訳分からんですよね笑 これは、僕が経験した事なんですが みなさんは、モテようと勤しむ中でよく 「思わせぶりがいいですよ〜」とか 「色んな人と仲良くしとくとモテますよ〜」など 言われる中で、実際にそうしてきた人もいると思います ですが実際、 「あれ?さっきまで俺と楽しくしてたのに、あいつとの方が楽しそうだぞ?」とか 「あれ?やっぱあいつのこと好きなんだ。」とか とか嫉妬しちゃうんですよ。(←ぼくがそうでした、、、 たまに勘のいい人は、 「あっ、あいつモテようとしてんな〜」とか 勘づいたりしちゃうんですよ 実際そうなると、男子の間では、 「あいつ、俺らのこと狙ってる」 とか、噂になってしまうことがあるんです!? 長くなりましたが、まとめると 😊 モテようとすると、帰って嫌われたりするかも(|| ゚Д゚) ですが、好きな人本命一途だっり、 特定の人にだけ、思わせぶりとか 気になっている相手にだけ少しツンツンしたり(←男子は、直球か若干ツンデレに弱い すると、周りの男子から 「あいつの仕草可愛くね??」とか 「あいつまじ可愛くね??!?」 とか、結果的に、モテるかもしれません。 なので、このクチコミを見た方は モテモテロード より キューティーロード をゆくのが、いいとおもます!! 長くなりましたが、皆さんのご健闘をお祈りします!! あざした!! #はじめての投稿