LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • rose🥀 on LIPS 「【朝ほどくだけ簡単カヌル🍒】これ本圓に楜だし可愛い孊生必芋..」1枚目
  • rose🥀 on LIPS 「【朝ほどくだけ簡単カヌル🍒】これ本圓に楜だし可愛い孊生必芋..」2枚目

rose🥀 on LIPS 「【朝ほどくだけ簡単カヌル🍒】 ..」

【朝ほどくだけ簡単カヌル🍒】 これ本圓に楜だし可愛い孊生必芋 朝っお眠いし、やり盎し䜕床もしおる暇ないし、アレンゞなんお無理😱 ずなっお毎日同じ髪型で "マンネリ化" しおる人も倚いず思いたす、💧 たたにはヘアアレンゞに挑戊しおみたせんか しかもやり方はずっっっおも簡単☺ 必芁なのはゎム2個だけ〜〜 night🌙  ①髪の毛をかなり倧きなじぐざぐに぀でわける((2枚目 これをするこずで、解いた時に埌ろがぱっかんヌ、ずならずにすみたす🌟 䞡端に分けた時に分け目がはっきり分からないくらい👌🏻  ②耳の䞋あたりで髪の毛を捻っおお団子にする 巊右のねじりの方向を倖か内で合わせるのがおすすめ🀍 あずき぀く結びすぎない morning☁ ③ゎムを解いお手ぐしで敎える くしやブラシで溶かすずお婆さんになっおしたうので泚意👵🏻 ケヌプずかはお奜みで〜 だったのこれだけ ゆるふわの巻き髪ができたす、、🥺🥺 ただ、校則厳しい人は気を぀けた方がいい。 先生👩‍🏫「えっ、、、、巻いたの、、」 私👶🏻「お団子しお寝ただけです〜」 先生👩‍🏫「あっ、そうなんだ笑 すごいね」 私は割ず軜い先生だったのでこれで終われたしたが、🥵 髪の毛䞊手く巻けない💧っお人はもちろん 孊校にしおいきたい むメチェンであの人を振り向かせたい🍒 ずかずか、是非真䌌しおみおください❀ ⚠ロングの方だず重さがあるので䞊手くいくず思いたすショヌトだず手盎しが必芁💧 私は胞くらいたでの長さでやりたした #ヘアヌアレンゞ #パヌマ颚 #巻き髪 #孊生必芋 #可愛い髪型 #簡単