4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定マスカラ】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「ヒロインメイクロング&カールマスカラ❤️❤..」

グリコ
  • グリコ

ヒロインメイクロング&カールマスカラ❤️❤️ ほんのり赤みブラウンです😍 YouTuberのゆうこすチャンがよく紹介してくれている商品で、ずっと気になってました🤔 最近ブラウンマスカラにはまってまして(笑)普段はCANMAKEのブラウンマスカラ使ってます ‼️CANMAKEもダマにならなくて使い心地はかなりイイです❤️ 🌸✨🍃🌸✨🍃🌸✨🍃🌸✨🍃🌸✨🍃🌸 今回マツキヨ限定で値段はそのまま1200円ですが、ポイントカール用のアイラッシュカーラーがおまけでついてました😍😍😍 猫のチャーム付きでかわゆいです❤️❤️ 即決で購入しました(笑) こちら『お湯+洗顔料』でOFFできます😆💕 超極細ブラシでまつ毛1本1本を美しく仕上げてくれます❤️❤️❤️ 4種の美容液成分配合でまつ毛に優しいですよ😍 ほんのり赤みブラウンが抜け感を出してくれるので、旬顔になれること間違いないです😝✌️ 🌸✨🍃🌸✨🍃🌸✨🍃🌸✨🍃🌸✨🍃🌸 結果としてめちゃめちゃよかったッ😭 CANMAKEから乗り換えます(笑)

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2098件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

Amplitude

エクストラボリューム カラーマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ
2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。