• おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん!今回は、、、おちぇんの、モーニングルーテ..」(1枚目)

おちぇん on LIPS 「はろ!おちぇんだよん! 今回は、、、 ..」

はろ!おちぇんだよん! 今回は、、、 おちぇんの、モーニングルーティーン✨ だらだら生活なんですけど、見てくれたら嬉しいです(*/∀\*) それではレッツゴー!! 7時20分 起床 7時25分 朝ごはん☕🍞🌄 7時35分 二度寝タイム笑 7時45分 またもや、起きる✨イェイ 7時45分~準備、着替えたり、ちょこっとだけ、スクールメイクをします🐤 8時   出発!! みたいな感じでーすデース だらだら生活過ぎます。 ダメですね。(*_*) まぁ、参考にも、ならないですが、 いいね、コメント、クリップ、フォローお待ちしておりまーす! じゃ、ばーい!

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️めっちゃ似てる!笑

• おちぇん

おちぇん@supreme_sounds_84jおけ!

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@fantastic_rouge_r297普通におちぇんって呼ぶね✨

• おちぇん

おちぇん@supreme_sounds_84j何でもいいよん!

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@fantastic_rouge_r297👌!なんて呼んだらいい??

• おちぇん

おちぇん@supreme_sounds_84jやだー嬉しいぃぃぃ 仲よくしましょ! そよちゃんって呼ぶねー✨

• ダッフィーLOVE♥

ダッフィーLOVE♥ リクエストこたえてくれてありがとう😊 8時に家を出るないんだ! いいな~ スクールメイクしてるんだ(`✧ω✧´)

• おちぇん

おちぇん@supreme_perfume_ldnu ラブちゃん! リクエストありがとう😆💕✨ 顔文字面白い笑

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊おちぇんちゃんスクールメイクしてるの⁉︎

• りんご🍎🦊

りんご🍎🦊@fantastic_rouge_r297私なんて普通のリップだけ...笑笑

• おちぇん

おちぇん@seventeen_1004_ringo りんちゃーん! うん!ちょっとだけ!

• 🖤

🖤おちぇんちゃん♡♡ 冬の2度寝は最高だよね✨

• おちぇん

おちぇん@bake_25 ばけちゃん♡♡ うん。最&高✨

• なみ🌨

なみ🌨おちぇんちゃん♡ 8時出発ってゆっくりできそ! 私7時出発だからドタバタなんだよね‪w‪w‪w

• なみ🌨

なみ🌨@fantastic_rouge_r297はやっ! いいな〜私20分ぐらいかかる😭

• おちぇん

おちぇん@nami_159 えー(*゜д゜*)!まじか~ わい家から学校まで、5分でつく!

おちぇんさんの人気クチコミ