0cff1bad2b9fc96859932123 1580560097 thumb

Natasha DenonaLove Palette

• Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Love Palette/Natasha Denona/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】Natasha Denona Love Palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「愛を語る/ND最新作の限定アイシャドウパレ..」

グル
  • グル

\愛を語る/ ND最新作の限定アイシャドウパレット♡ Natasha Denona LOVE Palette sunriseと同じサイズで通常版より 1つ1つのパンが小さめに作られております。 お値段もその分お安く7,150円✨ (ビューティリッシュ価格) ビューティリッシュより引用🔽 《Natasha Denona Love Paletteについて》 Natasha DenonaのLove Paletteで、魅惑的な美しい大胆さ毎日のルックに。 この限定版のパレットには、Natasha自慢のアイシャドウフォーミュラを使った15色の新シェードが入っています。 ロマンチックなピンク、モーヴ、パープル、コーラル、そしてバーガンディ系の色が溶け合って、完壁なハーモニーを作り出します。 エキストラクリーミーなパウダーフォーミュラがお肌の上をスッとすべり、1日中色をのせた場所に締麗にとどまります。 ************************ 最高フォーミュラ😭 似合わないから買わないなんて言ってごめんなさい。 あなたに似合う女になればいいのよね🙏 もっと淡いピンクかと思っていたけど、コーラル系で使いやすいじゃあないですか‼️ まさかのナターシャから歩み寄り😍 両思い❤️←怖がらないで🤣 他の海外コスメもそうですが、結構粉飛びします。 フチでカンカンってしてから瞼にのせて下さい。 粉飛びを最小限に出来るのと発色の調整が出来ます。 NDのアイシャドウのシマーですが、もし手持ちのブラシと相性が悪いカラーがあったら指塗りをおすすめします。 私は細めに入れたい時以外は、 基本シマーは指塗り。 アイベースは必ず使用。 しっとりした粉質で触ると鳥肌立つくらい美しいの。 それを瞼にのせた瞬間倒れそうになる💦 泣けるかもしれない。 スウォッチした時ほんとに泣きそうになりました。 悲しい涙じゃないよ。 美しい景色を見た時のような 感動っていうのかな🥺 一応限定ってなってますが、 限定でもずっと売ってることもあるし、なんなら夏かBFセールで安くなることも😳笑 とりあえず今のところ限定発売となっております。 シェードについての詳しい説明もビューティリッシュに記載があったので、気になる方はぜひサイトを見てみて下さい♪ 最後の動画はラメ感を見て欲しいのでフラッシュ撮影しております✨ #限定コスメ #新作コスメ #海外コスメ #natashadenona #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムNatasha Denona×パウダーアイシャドウ

Love Palette / Natasha Denona

Love Palette

LILA Palette / Natasha Denona

LILA Palette

NATASHA DENONA  STAR PALETTE / Natasha Denona

NATASHA DENONA STAR PALETTE

Natasha Denona×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M わわわわぁー😳💗もう届いてるの?!めっちゃ可愛いやんかっ!色使いのグルちゃんだから絶対似合うしバリエは無限大だね❤️ これ宣伝で見るとときめくわー😻💕 私には使いこなせないからグルちゃんの見て鼻息荒くして見とくっ😤

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡ビューティーリッシュだからセール中以外はめちゃくちゃ早いのよ‼️ デノナ愛が詰まってるパレットだわ!! カラーネームが私に愛を叫んでくるもん😭

• lilyhappy

lilyhappy夏のセールとかに売ってたりするなら限定の意味がね笑笑 しかし使いやすそうな色多いし、発色がすごい!!!

• グル

グル@nadialilyりりいちゃん♡そーなのよ🤣急いでもセールになることもあるのよぉ笑 限定じゃなくて売り切れて中々買えないものもあったりして、海外コスメは買うタイミングが難しいわ😂

• n@o

n@o美しすぎる〜〜😭❤️ そうやよね、使いこなせない色なんてない! てか、この配色ふつーにグルちゃん色やよー😍

• グル

グル@nao3104なおちゃん♡美しいよね😭シルバーだけ使えないけど、他は使えそうだった😍

• まむ

まむ 可愛い😭💕綺麗すぎていつまでも見てられる…🤤💓💓 似合う女になるってぐるたんカッコよすぎ👍👍✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡そうなの。いつまでも見てられるの😭 上から横から見てたわよ🤣 この方を変えてしまうんじゃなくて、自分が変わりたいって思えるお方でした❤️❤️❤️

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛いねぇ😍💖似合う女になる!ほんとそれ💖その考え方好きよ💋メイク楽しみにしてるね💖💖

• グル

グル@happy_mama120さちちゃん♡似合う女になりたいと思わせてくれるくらい魅力的ってことよね😻

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)うわー💓このパレット美しいー😍❤️❤️ 真ん中の段の1番右端のグリーンが どタイプだわ(*✪▽✪*)✨

• グル

グル@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡その色ね、シルバーなのよ🤣🤣🤣

• SHU

SHUやっぱりカワイイ❣️❣️❣️ 私は明日届くから楽しみ😃🎶 使いこなせるか心配だけどっ😅

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡明日届くのね😍 深呼吸してから蓋を開けてね‼️ 呼吸止まるかと思ったから‼️ 一目惚れした時を思い出させてくれるよ🤣

• なのかのん

なのかのんピュアラブとギビングのラメ最高👍

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡そのカラー最高に可愛いよ❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉確かに意外と使いやすい色かもね😍✨ どシルバーが怖いくらいかな:(´◦ω◦`):笑 グルちゃんなら使いこなせるさ❤❤❤

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡シルバーだけは捨て色だよ🤣同じだね❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpg やっぱり🤣🤣 きっぱり捨て色って言うとこが好き❤笑

• じろう

じろうめちゃくちゃ可愛い😍❤️しばらく眺めていたくなっちゃうキレイさ✨

• グル

グル@harujiroじろうちゃん♡昨日の夜も横から見たり上から見たりしてうっとりしてたよ🤣

• おれんじしょこら

おれんじしょこらグルたんの熱量が伝わってきたじょ〜♥️スウォッチ真ん中らへんのパープル(pure loveかな?)とその上のピンク好み過ぎる☺️✨

• グル

グル@orange_cしょこらたん♡伝わって良かったよ🤣pure loveとgivingかな❤️最高にかわええ😭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いよね😊💓 インスタで使ってるの見たらトキメいたー🥺💓 あなたに似合う女になればいい 名言🤣

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡相手は変えられないから自分が歩みよるよ🤣歩み寄りたいと思わせるくらい魅力的❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)かーかわーいい💓💓 みてるだけでもうときめいちゃうね🥺 確実に使いこなせる自信がないから メイク楽しみにしとくねー♪

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡最高だった‼️のんちゃんならこのカラー使いこなせるでしょ😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も😍😍😍お出迎えできたょ⤴⤴⤴❤😆 めちゃめちゃ😍可愛い〰️ね〰️❤ グルちゃんカラーかも〰️🤩💕 まだ触ってないの〰️🤩 昨日届いたんだけど💨飲み会🍻で(笑) 酔っぱらって🥴帰ってきてからの(笑) ナターシャ😆💕よりテンション上がった~🤣

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡昨日酔っ払ってたのか🤣もー可愛すぎるね‼️ドキドキワクワクだよ💓 このサイズ感で次も出たらいいな🤣

• ema

ema愛が伝わってきた😢❤️感涙。 ラメも色も粉質も…素晴らしい🥺 メイクが楽しみ💃❤️待ってるよー💃❤️

• グル

グル@ema50emaちゃん♡伝わって良かった😂💕 もー愛しすぎて困るよぉ🤣 メイクね‼️ どうやって使おう❤️❤️❤️待っててね👍

• chi

chi可愛い😍✨綺麗😍✨ おぐるちゃんの愛とわくわくが伝わってくる💓💓

• グル

グル@colorful_cosme_happinessちー♡綺麗でしょー😭はぁー。すんごい好き❤️好きすぎる😻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸もーぐるるん教えてくれて ありがとねー! こりゃ可愛いわな😭😭😭 この配色好みすぎるから 欲しすぎー😭😭😭😭😭😭

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡可愛いよね😭しかもいつものやつより安くて小さめだし❤️パケもピンクでとてつもなく可愛いし!! フェイスパレットも可愛いよなぁ🤤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11語るね➰🤣 粉を見て触って泣く。 もはや粉フェチ❤️ でも分かるよ〰️😂泣こう!

• グル

グル@orange_lips_me2アラちゃん♡ちょっとぉーーーー!! 今回のもすんごいだけど‼️‼️‼️‼️ カラーネーム見てよ😍 英語わかんないから色々意味調べたら、なんかプロポーズされてる気分になったんだけどぉ❤️ lifetime=一生涯 とかさぁ。 私も!!なんて叫んだからね!! もはや浮気よ、これは!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@guruguru_perfume_rpgヤバいのライバルにしちゃったなぁ旦那様🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィグルちゃんの大好きが伝わってくるよ〜❤✨どんなメイクになるのか楽しみ✨(๑♡ᴗ♡๑)

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡伝わって良かった🤣今日メイクしたけど、もーたまんねぇ❤️❤️❤️

• クチコミ数:2078件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

グルさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)