• MAQUIA 2020年3月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2020年3月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2020年3月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • MAQUIA 2020年3月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

MAQUIA MAQUIA 2020年3月号の口コミ - ✨憧れのハイブランドコスメがお試しできる✨

✨憧れのハイブランドコスメがお試しできる✨ 今月号のMAQUIAの付録が豪華です! 🐞item MAQUIA 2020年3月号 690円(税込) 🐞付録 ・SUQQU 新リップ3色(トライアルサンプル)&トライアングルリップポーチ 🐞張り込み付録 ・ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド BO-02 サンプル(パフ付き!) ・イヴ・サンローラン ピュアショット ナイトセラム サンプル 🐞SUQQU リップのレビュー 商品名︰バイブラントリッチ ブランド初のマットリップ。艶にこだわるSUQQUならではの柔らかなマットとのこと。 【お色】 ❤02 中紅花 春の気品を連れてくる、あたたかなピンク ❤04 深支子 大人こそつけたい、上品なオレンジ ❤09 綺響 今の気分にマッチする、深みのあるブラウン どのお色も優しい発色で、普段のメイクをさりげなくオシャレ度格上げしてくれそうです◎ パサつかず、クリーミーなマット感が、さすがデパコス!スック様!って感じました! 私の場合、デパートでリップを購入しても、2.3回使って放置してしまうことがほとんど(ここぞとばかりに派手なお色を選ぶのが原因⚡)なので、この量で試せるのは最高に嬉しいです💕 深さは1.5mmくらいあるので、(私にとっては)たっぷりお試しできます!むしろ、充分😂 特に02の中紅花のお色が好みなので、春が来る前にこの量を使い切れたら現品を購入することにします💞 春から社会人なので、しっくりくるお仕事用リップを探したいです。 このような、コスメ系(スキンケアではなく)を試せる付録って案外少ないので、もっと増えてくれたら嬉しいです! #MAQUIA #マキア #スック #SUQQU #バイブラントリッチ #リップ #デパコス #付録 #LIPS賞

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

雑誌ランキング第4位詳細を見る
MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そうそう、これ‼️ 私が買おうとしている雑誌‼️ SUQQUリップ目当てで‼️ 忘れるところやった💨 思い出させてくれてありがとう❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@mikenecomarumaruコンピニに売ってますのうに✨🙏✨

• ゆかい🌷

ゆかい🌷@dashimaki_売り切れる前に、忘れたら損です😂

ゆかい🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2020年3月号

MAQUIA(マキア)
生産終了
集英社