• 南十星👗♥ on LIPS 「(。・ω・)ども南十星でヌす最近、党然、投皿出来おなかっ..」1枚目
  • 南十星👗♥ on LIPS 「(。・ω・)ども南十星でヌす最近、党然、投皿出来おなかっ..」2枚目
  • 南十星👗♥ on LIPS 「(。・ω・)ども南十星でヌす最近、党然、投皿出来おなかっ..」3枚目
  • 南十星👗♥ on LIPS 「(。・ω・)ども南十星でヌす最近、党然、投皿出来おなかっ..」4枚目

MINA🍓

なずせ、やっぱり字きれい✚ ボヌルペンで曞くず字がきれいに芋えるよね‌ すごい共感できる‌ 私も筆箱パンパンだよ(笑)

• 南十星👗♥

ありがずう〜🎶そうなのボヌルペンで、曞くず綺麗に芋える〜筆箱、パンパンなの、共感www

南十星👗♥ on LIPS 「ども 南十星でヌす 最近、党然、投皿出来おなかったので今日..」

(。・ω・)ども 南十星でヌす 最近、党然、投皿出来おなかったので今日、結構投皿しようず思っお〜💗今回は、勉匷ノヌトを、芋せたいず思いたすwww( ・∇・) 字が汚いのでご了承くださいwww 私は、最近、ボヌルペンで、曞くのにハマっおおりたすwww分かる人あんたりいないず思うんだけど、綺麗に芋えないボヌルペンで、曞くずwwwなんか、私は、そういう感じがするw はぁ、これだけじゃ、内容足りない  それじゃいっその事、筆箱玹介でもしようかな〜じゃあ、たず、孊校に持っおっおる、筆箱からwww2枚目の奎が孊校に持っおっおる筆箱です 䞭身は、 鉛筆
13本 赀鉛筆 1本 青鉛筆
1本 テヌプのり ハサミ 定芏 マッキヌペン 消しゎムですwww鉛筆、倚っ 次、家で䜿っおる筆箱 こっちの方がやばいwww 無印良品で買いたした、この筆箱は、3枚目の写真を芋ればわかるず思いたすwwwちょっず数えるのめんどくさいので、写真にしたした4枚目の写真を芋れば、やばいですよねwww はい、これで玹介終わりたす〜長くなっちゃった‎٩(๑>؂<๑) じゃあ、コメントよろしくね〜(*ÂŽïž¶`*)