LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ふわ___ on LIPS 「︎❤︎︎︎ダイエット宣言︎❤︎︎︎します❕やろうと思ったきっか..」(1枚目)

ふわ___ on LIPS 「ダイエット宣言します❕ やろうと思ったきっかけ ..」

︎❤︎︎︎ダイエット宣言︎❤︎︎︎ します❕ やろうと思ったきっかけ ︎︎︎︎☑︎4月から新しい学校に入学するので少し痩せなきゃと思ったから。 ︎︎︎︎☑︎デブだとバカにされたから。 ダイエット期間︎︎☁︎︎*. ·4月1日 約2ヶ月間 ↓↓↓ 目標 -5〰️6㌔❕ ダイエット方法💖 私はLipsの色々なダイエット方法をみて、決めました❕❕ 1.朝、昼はしっかり食べる🍴💬💕 朝は特に授業などに集中するために食べましょうᙏ̤̫❤︎昼は、給食なので食べざるを得ません! 2.平日と休日でダイエット方法を分ける! ︎︎︎︎☑︎平日のダイエット方法 平日は、学校があるので、夜を調節するしかありません❕まずは、夜ご飯のお米を豆腐などに変えることです💗☁️ ︎︎︎︎☑︎休日のダイエット方法 休日は、8時間ダイエットをしていきます❕ ↓↓↓例えば... 昼11時に最初のご飯を食べたら、夜ご飯を7時までに食べ切るということです❕ つまり、最初の食事から、8時間食べれる時間ということです🤗 Lipsでも、痩せると好評なので、やって見たいと思います💗 3.休日と平日で共通すること( Ꙭ)‼︎ お菓子はもちろん禁止!🚫 水を1日1〰️1.5リットル飲む💧💦 はやめにねる🛏 ことです❕ ↑↑↑お菓子については、ストレスが溜まってしまうので、1週間に2回ほど、飴ちゃんを食べます☔ 以上です! またの報告まで!!

2025年05月22日(Thu)