• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「美容院いってきて半年以上ぶりに縮毛矯正しました!トリートメント..」(1枚目)

• 斜布
    斜布

髪の毛広がり過ぎずキレイですね。

• きよ💜🐭🐥💜

ひろさん✨どんどん美しさに 磨きが掛かってますね❤️ もちろんひろさんの沢山の努力の賜物ですし 恋の力って本当にすごいですよね✨🥰✨ 幸せ投稿で幸せのお裾分け頂いてます😊笑 デート楽しんできて下さいね❤️❤️❤️

• きよ💜🐭🐥💜

@twinkle_beauty_p7i3これからますます幸せに✨ さらに美にも磨きがかかりますね〜💕👩‍❤️‍👨💕 またひろさんの投稿楽しみにしてます🥰

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@hm_kiyo1日中一緒で幸せでした!!デート楽しみました✨

珈琲豆

いつも応援してます😭!初コメです! 私も一ヶ月前に彼氏が出来て投稿見ながら「わかるー!きゃー!」って言いながらキュンキュンしてます笑

• ゆきこすめ。

ひろさん❤ 髪の毛めちゃくちゃ綺麗だね😍🌼 どんどん美しくなっていくのは 恋愛しているのもあるけど、ひろさんの 心が綺麗だからだよ💖💖

• ゆきこすめ。

@twinkle_beauty_p7i3 ひろさん💞そんなそんな、私なんてただの お母さんだけど、ひろさんはこれから沢山 輝いて欲しい✨ずっと応援してるからね💪

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

@yukiko54ゆき姉さん✨✨ありがとうございます!ゆき姉さんの見た目と心の綺麗さを参考にしてさらに綺麗になろうと思います!

こはる

髪、キレイです✨ 今日のデート楽しんで💕

ひかり

本当に頑張っている💪ひろさん素敵😍

R0nchan

素敵😍もう、こっちが胸きゅんしちゃうwww

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「美容院いってきて半年以上ぶりに縮毛矯正しました! ..」

美容院いってきて半年以上ぶりに縮毛矯正しました! トリートメントもしてもらった✨ これは美容院いってから1日後に自転車をこいだ後にとった髪の毛w✨ 自転車こいでもあんまり髪の毛乱れなくなったからすごく楽! でも残念なことがあって、担当してくれてたベテランの美容師さんが1ヶ月後に美容院いったら辞めてた😱 2000円券プレゼントされたけどショック😱 前回『どんどん変わっていくの僕らあまり見ないから分かるんですよ』ってやたらべた褒めしてくれたのも最後だったからなのか…? 明日は彼氏と会うから念入りにヘアケアして寝ます! 明日のメイクや服本当に迷う…

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)