• トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トーンアップアイシャドウ/CEZANNE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

あなたはどっち派?CEZANNE・U R GLAMのアイシャドウパレットを徹底比較! -初めまして。初投稿です。 個人的に色が激似だと思った2つを比較してしてみました。

初めまして。初投稿です。 個人的に色が激似だと思った2つを比較してしてみました。 ▶️トーンアップアイシャドウ/CEZANNE カラー¦06番オレンジカシス ナチュラルだけど、しっかり発色。 粉飛び感はなし。 どちらかと言うとシルバーラメ。 チップがあり塗りやすい。 ▶️URGRAM/ダイソー カラー¦オレンジ CEZANNEに比べ発色はナチュラル。 粉飛びが少し気になる。 紫は想像以上にパキッとして暗め。 オレンジカラーがCEZANNEと比べ黄色がかった色。 ラメは小さめでゴールドっぽく光る。 全体的に光沢感が。 時短はやはりこちら。 🌻まとめ🌻 光沢感¦ダイソー 発色¦CEZANNE 粉の良さ¦CEZANNE 価格¦ダイソー パッケージ¦CEZANNE 光沢派➡️ダイソー ラメ派➡️CEZANNE わたし的にはこんな感じでした! でもやはりコスパを考えるとダイソー様ですね👑 ダイソーは全体的に光沢があり、CEZANNEはカラーとラメというような感じでした。 ダイソーの1番明るいカラーが特に光沢があるので、涙袋や目頭にちょこんと付けても絶対可愛いと思います! #はじめての投稿 #比較 #アイシャドウ #オレンジアイシャドウ #CEZANNE #ダイソー

おすすめアイテムCEZANNE×アイシャドウパレット

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!

ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNELIPSベストコスメ2022上半期 パウダーアイシャドウ

ベージュトーンアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

サテンのようなツヤ感のある仕上がりに。クリアな発色のアイシャドウパレットです。

CEZANNE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング