73fad9269e6b8b6b8a9871f8 1534249412 thumb

IT'S DEMOミニデモネイル

• ミニデモネイル/IT'S DEMO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニデモネイル/IT'S DEMO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニデモネイル/IT'S DEMO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ミニデモネイルの口コミ「まむちゃんが先日レビューしていたミニデモネ..」

グル
  • グル

まむちゃんが先日レビューしていた ミニデモネイル♡色は違いますが 私も買ってきました*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:* イッツデモ ミニデモネイル〈ディズニー〉 各200円(税抜) ステンドグラス風の持ち手にディズニーキャラクターが描かれていて可愛すぎる♡ 私が選んだのはこちらの3色💁‍♀️ 左から順番に ・わんわん物語/CPK913 ピンク味のあるベージュカラー ・バンビ/バーガンディー系911 ブラウン強めのボルドーカラー ・わんわん物語/SPL914 パープル味のあるグレー 写真は2度塗り。 CPK913はお店で見た時はもっと白に近いベージュのカラーに見えましたんだけどなぁ😂 私の目大丈夫😳笑 でも可愛い❤️ 刷毛はサンリオネイルに似てて小さめですが、塗りやすかったです🙌 #ネイルカラー #ネイルポリッシュ #イッツデモ #ミニデモネイル

• K_M

K_M これ、可愛いよねー💕どこに売ってるんだろ…私も欲しいよぉ~😍💕 グルちゃんがどんなネイルに仕上げるのかもワキワキしてるよ(ウキウキワクワク)😻💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡イッツデモだよ❤️老眼が進んでいるのか品番が読めなくて、サイト調べたんだけどどったのサイトでも買えそうな🤔ググってみて🤣

• とみてぼし

とみてぼし可愛い😻💫 このステンドグラスのシリーズいいよねえ!✨ 前にリップ出てて可愛くて結局選べず買わなかった😂ネイルはまだ実物見た事ないんだけどやっぱいいなあ〜🎼 プリンセスでなくバンビとかわんわん物語なんだね😍🎀 カラーもオシャレ!😆 そして200円という手に取りやすいお値段なの驚きww

• グル

グル@10_3_10_starとみてちゃん♡リップとマルチパレットもまた限定で発売してたよ❣️パケがとんでもなく可愛くて危うく買いそうになっまわ💦ネイルはダンボもあったよ😆💕

• とみてぼし

とみてぼし@guruguru_perfume_rpgそうなんだ!😳 そういえば1年くらい経つもんねえ💡 久々にイッツデモ覗いてこようかな😆🌷 ネイル物色してくる笑

グル@10_3_10_starぜひ❤️❤️❤️

• まむ

まむ ひょー😍私の名前出てる~🙈💓あんがとあんがと~🥺✨ 私もさ、シロップ系のやつじゃないの欲しいんだー💕ぐるたんチョイスセンスよすぎ🤩✨

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡ねぇ、これやばいね‼️ Disney大好きなのよ😍 ほんと教えてくれてありがとう❤️

• しぃ

しぃやっぱり可愛い💕 素敵カラー✨

• グル

グル@shii_mしぃちゃん♡可愛いよね❤️Disneyはおばさんになっても飽きずに好きだわぁ♪

• SHU

SHU全部カワイイ色✴ やっぱり今はバーガンディが気になるぅ😆

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡ジェルやってた時のようなブラウン強めのボルドーカラーで即買いだった❤️

• なのかのん

なのかのんバンビのステンドグラス可愛すぎ😳!! 色もかわいい!!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡これまじで可愛いよぉ😭ダンボもあったよ❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉色もパケも全てがかわいい∑(๑ºдº๑)!! イッツデモのステンドグラス(だっけ?)柄が好きなんだよねー❤ あ、グルちゃん今日お名前拝借したよ( ´>ω<)人

• グル

グル@iko_mii KOちゃん♡ステンドグラスいいよね❤️プラスDisneyってもう買っちゃうじゃんね🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡カラーのセンスも良すぎ😍 お値段もいいね!

• グル

グル@sappechan0614豆ちゃん♡そーなの!お値段もいいの❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ可愛いね❤️ ネイルするなら、絶対買ってた😊

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡これ可愛いすぎだよぉ😍サイズ感もいいしね♪

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》グルグル❤グレー系、かわいいね❤⁉️なんか買ってみようかなグレー系。似合わないと思って持ってなかったや💦

• グル

グル@gahoxxxがほさんよぉ💜ねぇ、パキッとイエローとグレー合わせたらめちゃくちゃ可愛いと思うのよね😍 グレー系使えると思う! てかこの暗すぎず明るすぎないグレーいいから似たようなの探して🤣

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpgイエローとグレー、絶対かわいい❤グルグル、パキッとイエロー持ってるやん💨💨💨‼️‼️‼️やってみて⁉️⁉️⁉️どこのグレー買おうか、、、お金ないからネイルホリックで探すか?

• グル

グル@gahoxxx持ってる❤️やるやる♪ イッツデモない??これ200円でネイルホリックより安いのよぉ😻ちょっとパープル感あって可愛い!

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpg イッツデモってドラスト?田舎にはない😂😂😂💦まじで???200円???ほしい〜😫😫😫💦

• グル

グル@gahoxxxバラエティショップになるのかなぁ🤔 そつちないのか💦 じゃあネイルホリックかな😂

• gaho《コメ返お休み中🙏》

gaho《コメ返お休み中🙏》@guruguru_perfume_rpgバラエティショップなのか💦がんばってなんか似てるのさがしてみる😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ヤバッッ😍😍😍🤤 全部(笑)どタイプカラーや〰️〰️ん🤤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡シックなのがのりちゃん好みだもんね😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰かわいい〰️😍😍❣️❣️ 色も使えそう✨✨他にも違うキャラあるのかな?? 集めたくなるね➰😊😊💖💖

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡ダンボもあったよ😻シロップネイルみたいでそれも可愛いんだよ‼️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィなにこれ〜(⊙ꇴ⊙)!!アイシャドウしか知らなかったけど、ネイルもあるんだね♡かわいい✨💕

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡リップとマルチパレットも限定であったよ😻可愛いすぎぃー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ真ん中めっちゃかわいい!! (`✧∀✧´)キラーン!

• グル

グル@qsayakaq清香ちゃん♡ブラウン強めでいいよね❣️

グルさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)