hemeeye color palette

• eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • eye color palette/heme/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

heme eye color palette(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「ちょっとまつ毛が!一部変です!すみません大..」

しおちゃん🐰
  • しおちゃん🐰

ちょっとまつ毛が!一部変です!すみません大目に見てください🙇‍♀️ 父親がお仕事で台湾に行った際に、お願いして買ってきてもらいました☺️(ちなみに台湾のマツモトキヨシでNT$299.-、日本円に直して¥1080) hemeの6カラーアイシャドウパレット、RED PEARです。新希咲乃ちゃんが紹介しているのを見て欲しい!と思いまして……おそろいうれちい🥺 今日は瞼が薄いのかうっすら奥二重の状態でのメイクです。でも一重とそんな大差ないと思います。 うーん、めっちゃ可愛い。普通に今度推しの撮影会で使って行きたいと思いました😆💕どれも肌馴染み良く使いやすいカラーです。 マジョマジョのラッシュエキスパンダーでまつ毛をごりごり伸ばしたら強気で可愛いピンクメイクなります!良き! 発色も申し分ないですが、左上のグリッターはブラシよりチップで取ったほうが発色良かったです。持ちも良いかと思います。 なかなか見かけない代物ではありますが、ヤフーショッピングでは取り扱いあるようです。気になった方はぜひに🥺 ここまでご覧頂きありがとうございました🐰 #メイク写真 #奥二重メイク #映えコスメ #台湾コスメ #アイシャドウ #LIPS賞

シルキースフレアイズ

• クリップ数:19178件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20190件

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

しおちゃん🐰さんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)