1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「こんな可愛いカラーマスカラ他にある?発色よ..」

hazuki.cosme
  • hazuki.cosme

こんな可愛いカラーマスカラ他にある? 発色よし、ロングボリュームよし、 カールキープもよしです。 色味の発色がここまで可愛いなんて。 限定色を含む、赤ピンク系3色の比較です。 / #フーミー #ロングアンドカールマスカラ #テラコッタピンク /テラコッタを感じる淡いピンク #ストロベリーレッド /深みのあるレッド #チェリーピンク /発色の良いくすみピンク #マスカラ#カラーマスカラ #LIPS賞

• セリーナ

セリーナ初コメント失礼します✨ もしかしてカラコンのレポとかされてるhazukiさんですか?✨

• hazuki.cosme

hazuki.cosme@sparkle_sounds_5ao嬉しいです!ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします😍

• セリーナ

セリーナ@hazukicosmeやっぱりー😍 私カラコン好きなので買うときはよくhazukiさんのレポみさせてもらってます😍 LIPSでの投稿も楽しみにしてますね✨

• hazuki.cosme

hazuki.cosme@sparkle_sounds_5aoそうです!よくご存知で😭🤝✨

• fantastic_beauty_gj8

fantastic_beauty_gj8インスタから飛んできました★ マスカラ、はづきさん買いしちゃいました(*´∀`*)

• hazuki.cosme

hazuki.cosme@fantastic_beauty_gj8ありがとうございます😍 これは間違いないアイテムです🤝❤️

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネこんにちはぁ私は、オレンジ?を必死に探しました! 可愛いねーーーーー!

• hazuki.cosme

hazuki.cosme@mayuyuオレンジも可愛いですよね😍まだ買ってないんですけど、買ってみます💕

• リサラーソン👸相互フォロバとイイネ

リサラーソン👸相互フォロバとイイネ発色めちゃくちゃ良きですね。これからも、よろしくお願いします!

• kokoro

kokoroアイシャドウなに使われてますか?よかったら教えてください!🥰

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

hazuki.cosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

WHOMEE(フーミー)