D68de8b5e3bff4c19969146e 1561463846 small

KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「---------------------..」

ぴこり/ @picocosme100
  • ぴこり/ @picocosme100

------------------------------ KATE #3Dアイブロウカラー ------------------------------ ⋆⸜眉墨で垢抜け⸝⋆ 一番使いそうなのはBR-4ですが メイクによって使い分けたくて、 他の二色も買ってみました! 自然光だと発色がよくわかります。 アイブロウマスカラ 年末に全部処分したからまた一から集めよう😂 特にパープルは人気なのか在庫が少なめでした! 数量限定なので、きになる!と思ったら 早めにゲットがおすすめです。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #プチプラぴこり #もとLIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@lipsjpLIPS公式アカウントさま どうぞお使いください🥰

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ドーリーウインク

アイブロウフィルター

”ブラシの毛もやわらかく細かいので、少し液が付きすぎても何度かとかすとすぐに均一 に仕上がるので塗りやすい👍”

カラーオン アイブロウ

Visée

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)